Четверг, 6 май 2021, 09:59

В Брянской области за пять лет построили 35 новых спортивных объектов

800
В Брянской области за пять лет построили 35 новых спортивных объектов
Только в 2020 году работали одновременно над 20 спортсооружениями

По информации «Брянской учительской газеты», в прошлом году строили 6 ледовых дворцов, 5 бассейнов, 2 стадиона, 1 физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа, 6 малых спортплощадок ГТО.

В эксплуатацию сданы пока десять из них, так как свои коррективы внесла пандемия коронавируса. Ледовый дворец был открыт в Стародубе Брянской области.

Появился современный бассейн в Климове. Открыты реконструированные стадионы «Снежеть» (в Карачеве) и «Спартак» (в Фокинском районе Брянска), малые спортивные площадки ГТО в Брасовском, Дубровском, Рогнединском, Жирятинском, Унечском районах и Сельцо.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
колесо
09 МАРТ 16:51 #4
колесо
когда откроют бассейны в городе, вроде обещали уже сделать? кто в курсе?
-2
Sila
09 МАРТ 16:39 #3
Sila
Пацаны не за компом залипают, а бегут в секцию, мужики настоящие растут , а не соплежуи
-2
из деревни
09 МАРТ 16:27 #2
из деревни
ладно у вас тут в городе есть куда сходить. разные фитнесс клубы и другие заведения где можно позаниматься а на деревне такой роскоши нет поэтому что начали ремонтировать и строить новые это очень круто для местных
-2
Sonya
09 МАРТ 15:28 #1
Sonya
Спортивная жизнь закипела на Брянщине, для молодёжи столько возможностей открывается