Четверг, 6 май 2021, 10:18

За 2021-2025 годы на Брянщине отремонтируют 11 стадионов

1227
За 2021-2025 годы на Брянщине отремонтируют 11 стадионов
На них оборудуют футбольные поля и беговые дорожки

За ближайшие пять лет в Брянской области на средства областного бюджета собираются отремонтировать 11 стадионов. Их оборудуют  футбольными полями и беговыми дорожками.

Продолжится и ремонт спортзалов в сельских школах по этому же партийному проекту. Люди видят, как ведутся работы и все чаще просят отремонтировать и их стадион или спортзал.

- Эти вопросы стали одними из самых популярных на региональной неделе приёма граждан. Поддержка спорта и физкультуры
востребована в городах и сёлах, поэтому будем и дальше активно работать в этом направлении, - подчеркнул 10 марта депутат госдумы от Брянской области Николай Валуев. Он - региональный координатор партпроекта «Единой России» «Детский спорт», поэтому посещает все региональные спортобъекты.

Валуев отметил, что на Брянщине спортплощадки стараются обновить до наступления сезона. В этом году оборудование закупят для Клетнянского, Выгоничского, Почепского, Дятьковского, Унечского районов.

Фото из архива депутата

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Тренер
10 МАРТ 15:36 #2
Тренер
Нормальная тема. Нужно ведь куда-то детям, подросткам выплескивать свою энергию.
0
879
10 МАРТ 13:54 #1
879
Это верно, а то у нас корт был, развалился, теперь туда собачники своих собак водят, а если бы отремонтировали, там бы дети в футбол гоняли