Воскресенье, 20 июнь 2021, 09:38

Брянское «Динамо» проиграло на кошмарном поле 0:2

4214
Брянское «Динамо» проиграло на кошмарном поле 0:2
Наши футболисты проиграли в первом домашнем матче

Сегодня, 10 марта, футболисты брянского «Динамо» провели первый в новом году матч на домашнем стадионе. Увы, наши ребята уступили неудобному сопернику, владикавказской «Алании» со счетом 0:2.

Незадолго перед началом игры в Брянске началась настоящая метель. Поле стадиона стремительно замело снегом и начало матча даже пришлось задержать. 

В итоге поле мало напоминало футбольное, а соперники больше мучались, чем играли. Удачливее оказались гости, которые и до игры считались фаворитами. Оба мяча динамовцы пропустили в начале второго тайма. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
3232
11 МАРТ 08:56 #8
3232
Лол
Ну вот не скажите. Кризис бывает, условия неподходящие.

Этому кризису и неподходящим условиям уже лет 8 :)
0
Сухарь
11 МАРТ 07:25 #7
Сухарь
могли бы использовать снег как преемущество.....но
1
Как-то так
11 МАРТ 07:19 #6
Как-то так
Вообще стыдоба... а не игроки
-6
Лол
10 МАРТ 22:31 #5
Лол
Прогматик
плохому футболисту как и плохому танцору всегда что-то мешает

Ну вот не скажите. Кризис бывает, условия неподходящие. Вон, Ливерпуль в прошлом сезоне выиграл вообще всё. А в этом проигрывает всем, кому не лень на поле выйти. Бавария вылетела из кубка от команды типа как из ФНЛ - такого уровня лиги. А уж у тех футболистов класс такой, что вроде ничто не мешает. А вот поди ж ты.
8
Прогматик
10 МАРТ 22:06 #4
Прогматик
плохому футболисту как и плохому танцору всегда что-то мешает
-4
Изя
10 МАРТ 21:22 #3
Изя
Летом отдых. Зато синхронизировались с чемпионатами Европы. Я знаю что говорю.
-4
Лео
10 МАРТ 19:28 #2
Лео
Эх вы... надежда наша
1
Болельщик
10 МАРТ 19:20 #1
Болельщик
Им действительно нужно было выдать клюшки. Такой шанс выпадает...со снегом