Понедельник, 20 сентябрь 2021, 07:54

Александр Богомаз: Вы наследники великой страны и должны ее сохранить

1432
Александр Богомаз: Вы наследники великой страны и должны ее сохранить
Губернатор пообщался со студентами

Губернатор Брянской области Александр Богомаз принял участие в заседании дискуссионных клубов двух брянских вузов. Он пообщался со студентами БГИТУ и БГТУ.

Спектр вопросов оказался крайне широким. Они касались как и брянских вопросов, так и общероссийских тем. Рассуждая о судьбе Родины, Александр Богомаз призвал студентов интересоваться историей своей страны и делать на ее основе правильные выводы.

- Вы являетесь наследниками великой страны и великого поколения. Наши деды, прадеды, отцы собрали эту страну по крупицам. И если бы не пришел Владимир Владимирович Путин в 2000 году, страны бы сегодня не было. И вы должны быть ответственны за страну, вам здесь жить, вы должны ее сохранить.

Губернатор отметил, что в истории России было немало потрясений, после которых она восстанавливалась. Но может сложиться ситуация так, что, если сейчас «страна упадет, она, может, уже и не поднимется».

В качестве примера он привел страны Прибалтики, которые от заигрывания с Западом получили такую ситуацию, что у них «работоспособное население уехало в страны Европы». А ведь именно их руководство стремилось к развалу Советского Союза.

Встречи губернатора со студентами длились по несколько часов. За это время Александр Богомаз ответил на несколько десятков вопросов.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-7
Лиля
11 МАРТ 16:59 #3
Лиля
дольче вита
со студентами общаться конечно ну очень не просто, у них на все свое категорическое мнение, порой довольно дерзкое однако оно имеет место быть. молодо-зелено

Судя по всему Александру Васильевичу вполне удается общение.
-7
Лесник
11 МАРТ 16:43 #2
Лесник
Работать с молодежью, разговаривать с ними, отвечать на вопросы - важнейшая обязанность не только власти, а вообще взрослых людей.
-8
дольче вита
11 МАРТ 16:42 #1
дольче вита
со студентами общаться конечно ну очень не просто, у них на все свое категорическое мнение, порой довольно дерзкое однако оно имеет место быть. молодо-зелено