Понедельник, 20 сентябрь 2021, 08:28

Студенты поблагодарили главу Брянщины за реконструкцию Майского парка

1267
Студенты поблагодарили главу Брянщины за реконструкцию Майского парка
И попросили больше спортренажеров во дворах

Мы уже рассказывали о том, что в рамках участия в двух студенческих дискуссионных клубах губернатор Брянской области Александр Богомаз более 7,5 часов общался с брянской молодежью. В это раз он отвечал на вопросы обучающихся в БГИТУ и БГТУ.

Студенты главного технического вуза, который расположен в Бежицком районе областного центра, поблагодарили власти за реконструкцию Майского парка и появившийся там комплекс тренажеров. Но при этом было бы хорошо, по их мнению, чтобы подобные комплексы появились и в жилых дворах.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Магия
12 МАРТ 07:03 #6
Магия
как вспомню что раньше в майском было, пройти страшно вечером, его так преобразили, что не узнать, а главное компактно и продумано, и мелким есть чем заняться и подросткам.
7
Цыпа
11 МАРТ 17:27 #5
Цыпа
Кто ж откажется от спортплощадки в своем дворе. Это конечно было бы очень крутёво, не такую большую конечно как в парке но хоть пару тренажеров не несколько дворов. Ведь много где есть старые спортплощадки которые можно оборудовать
-2
Моргана
11 МАРТ 17:01 #4
Моргана
Лена
Студенты дело говорят. Им, как представителям активном молодежи стоит пойти навстречу)

Так и идут. Парк. тренажеры. И до дворов руки дойдут.
1
Лена
11 МАРТ 17:01 #3
Лена
Студенты дело говорят. Им, как представителям активном молодежи стоит пойти навстречу)
0
Инна
11 МАРТ 16:58 #2
Инна
Парк просто отличный получился, особенно если вспомнить, какая там разруха была.
2
Lavanda
11 МАРТ 16:44 #1
Lavanda
И отдельное спасибо от мам, парк ожил, фантан спасал в жаркие деньки. До последних тёплых дней приходила гулять с сыном