Среда, 21 апрель 2021, 09:01

Баре и холопы

3116
Баре и холопы
Пока фейсбучная публика поучает работяг делать дороги, работяги продолжают трудиться

Баре с брезгливой высокомерностью рассуждают, как их должны ублажать холопы. А они, гады такие, неправильно ублажают. Не справляются, понимаешь. Недорабатывают. Не тем и не так дороги латают.

Как же это знакомо-то! Было, было. До семнадцатого года. А в семнадцатом барского высокомерия почему-то поубавилось.

Пока сытая фейсбучная публика поучает работяг, как им делать дороги, работяги продолжают трудиться. Станке Димитрова, Димитрова, Костычева и ХХII партсъезда.

Тупорылые баре настолько оторвались от реальности, что гонят пургу не хуже нынешней весенней погоды. Пожалуй, хитом барских рассуждений стал тезис о том, что в асфальте должен быть цемент, поскольку полное название асфальта "асфальтобетонная смесь". Раз бетон - даешь цемент!

Что я вам скажу, недостаточно ублаженные холопами. Это хорошо, что у рабочих нет времени лазать по фейсбукам и тырнетам. А то вы бы своими высказываниями сильно-сильно приблизили бы очередной семнадцатый год.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
василий 32
15 МАРТ 12:37 #11
василий 32
... да нормально всё, в плане дорог !!! Вот если бы в таком же состоянии был вопрос с бродячими собаками - было бы просто отлично. А то эти блохастые загадили весь город - чем меньше снега, тем больше собачьих фекалий.
5
Автору...
15 МАРТ 12:32 #10
Автору...
При чем здесь работяги? Они люди подневольные. Им сказали «клади сюды» они и кладут. К ним как раз претензий меньше всего. А к кому все претензии здесь говорить бессмысленно. Такие комменты удаляют сразу.
1
василий 32
15 МАРТ 12:18 #9
василий 32
... да нормально всё, в плане дорог !!!
Вот если бы в таком же состоянии был вопрос с бродячими собаками - было бы просто отлично. А то эти блохастые загадили весь город, и даже на заглавное фото темы, они попали.
8
загонщик
13 МАРТ 11:21 #8
загонщик
что за высер?
5
Корней
12 МАРТ 08:12 #6
Корней
Все перевернулось ног на голову
21
Проблемы пчел пасечн
11 МАРТ 21:55 #5
Проблемы пчел пасечн
Марина
Грубовато, но верно по сути. Работа тяжелая, неблагодарная и стоит относиться с уважением к этим людям.

С какой стати мерилом работы является как работник упирался при ее выполнении? Везде труд оценивают по двум критериям: результатам и качеству! Все. Если кто-то сделает всю заданную работу больше, быстрее и качественнее, то он и получает больше денег. А тот, кто убился работая, но сделал так, что все отвалилось после первого дождя - должен получить шиш с маслом, а не оплату!
-6
Марина
11 МАРТ 21:42 #4
Марина
Грубовато, но верно по сути. Работа тяжелая, неблагодарная и стоит относиться с уважением к этим людям.
5
дорожник
11 МАРТ 21:23 #3
дорожник
ибо у нас каждый рассуждающий -выбирай сферу обсуждения трудозанятости: асфальтоукладчик, лесник, прокурор и адвокат и др. и т.п. и везде то мы знаем как сделать, и везде то мы самые умные а специалисты как не возьми неграмотные
-2
мда
11 МАРТ 21:19 #2
мда
Евгений
Что за ерунда написан?

Это Чужак свои мысли излагает.
30
Евгений
11 МАРТ 21:12 #1
Евгений
Что за ерунда написан?