Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 00:12

Брянский мэр оконфузился на открытии новогодней елки

Общество

3004
Сергей Смиирнов пожелал сиротам радовать родителей  хорошими оценками и поведением.

25 декабря в ДДЮТ имени Ю.А. Гагарина была торжественно открыта новогодняя ёлка главы Брянской городской администрации. В праздничном мероприятии приняли участие около 900 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает сайт горадминистрации. Конфуз случился во время выступления мэра Сергея Смирнова. Чиновник, вероятно, позабыв где он находится и перед кем выступает, пожелал сиротам чаще радовать родителей.... Цитируем градоначальника:

– Я желаю всем вам здоровья, счастья и уюта в ваших домах. Пусть всё плохое, останется в уходящем году. Дорогие ребята, радуйте своих родителей хорошими оценками и поведением, пусть они вами гордятся!», — сказал на открытии ёлки Сергей Смирнов.

-- Понятно что казус, понятно, что по-другому и не умеют, ибо не этого требует от исполнителей их хозяин, -- прокомментировал в своем блоге kos1984 --  Но вот так... Либо соврать, что пригласили сирот, а на деле были дети с родителями, либо просто ударить по самому больному самых маленьких, своей непродуманной речью.

Печально все это. Поставлю скриншот на всякий случай, дабы не обвинили в клевете

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
карабас
15 ДЕК 14:19 #3
карабас
она ни когда и не работала
9
cdtnkfyf
15 ДЕК 14:03 #2
cdtnkfyf
Жилищная инспекция Брянской области -это люди,которые просто получают зарплату за ничегонеделывание,Ну наверное их работа заключается за штрафование жителей за перепланировку,а вот в отношении УК тут у них одни отписки,да и то вранье
0
Андрей
27 ДЕК 17:34 #1
Андрей
Ему давно пора в отставку!