Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 02:37

Пиар брянского губернатора в интернете оценили в полмиллиона рублей

Общество

1756
Эту сумму заплатят из бюджета за восемь интервью в федеральном издании с Николаем Дениным или с его замами

Информация об этом размещена на сайте госзакупок 13 мая. Как сказано в документах заказа, информационное агентство, имеющее редакцию в Москве, с июня по декабрь 2013 года должно разместить не менее 8 интервью губернатора Брянской области или его заместителей. Цена контракта составляет 500 000 рублей. Получается, что одно интервью на сайте обойдется бюджету области примерно в 62.500 рублей...

Можно предположить, что размещение такого заказа связано с опубликованным недавно рейтингом информационной открытости руководителей регионов за апрель, в котором Николай Денин занял лишь 72-е место из 83 участников.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
житель 32
29 НОЯ 09:48 #6
житель 32
Вообще нужно продлять или 38 или 42 маршруты!!!
Так как все учреждения:автовокзал, высшие уч.заведения,обл. больница и т.д. находятся в советском районе!!!
Поселок большой...среди жителей многие работают и учатся студенты в советском районе!!!Им и нам приходится выходить на бульваре и пересаживатьсяв другую маршрутку чтоб ежедневно добираться в сов. район!!!А на бульваре стоит куча мартшуток 38 и 42!!!
Выжидают!!!
Просим властей продлить маршрут или 42 или 38 в Радицу!!!
Хотя бы в утренние и вечерние часы пик!
А 31 маршрут нам и не нужен!
Жители крайне нуждаются в перевозках в Советский район!!!
Будем надеяться на поддержку властей!
Спасибо за понимание!
3
Звязда
14 МАЙ 10:28 #5
Звязда
maxbryansk
Дельное интервью разместят сотни изданий в и итернете БЕСПЛАТНО
сотни изданий - это не интерфакс и не риа новости:)) опять же разместить или написать - две разные разницы:)
-2
pani Walewska
14 МАЙ 09:05 #4
pani Walewska
as
maxbryansk
Дельное интервью разместят сотни изданий в и итернете БЕСПЛАТНО
То есть налицо нецелевое расходование бюджетных средств областной администрацией?
Я бы даже сказала: "Овчинка выделки не стоит" ;)))
1
ГОСТЬ
14 МАЙ 09:03 #3
ГОСТЬ
Если губернатору нечего сказать людям, то и полмиллиона не помогут. Даже не знаю как охарактеризовать главу Брянской области. Я бы не хотел что бы у меня был такой родственник (разве что интересен в плане денег и власти), не хотел бы такого друга, такого начальника, даже на футбол бы с ним не пошел ибо скушный, косноязычный и через чур хитрый и брехливый.
-1
as
14 МАЙ 09:01 #2
as
maxbryansk
Дельное интервью разместят сотни изданий в и итернете БЕСПЛАТНО
То есть налицо нецелевое расходование бюджетных средств областной администрацией?
2
Maxbryansk
14 МАЙ 08:47 #1
Maxbryansk
Дельное интервью разместят сотни изданий в и итернете БЕСПЛАТНО