Четверг, 6 май 2021, 08:45

Студентка БГИТУ Кристина Колмыкова вышла в финал Всероссийской олимпиады

1096
Студентка БГИТУ Кристина Колмыкова вышла в финал Всероссийской олимпиады
На заключительный тур приглашено 339 победителей

Студентка БГИТУ Кристина Колмыкова  успешно прошла отборочный тур Всероссийской олимпиады студентов «Я - профессионал». Девушка обучается в нашем вузе по направлению подготовки «Техносферная безопасность». Об этом 15 марта сообщили в университете, где девушка проходит обучение.

Олимпиада, в которой она участвует, является одним из флагманских проектов президентской платформы «Россия - страна возможностей». Ее реализуют при поддержке Министерства науки и высшего образования России.

Студентка БГИТУ Кристина Колмыкова вышла в финал Всероссийской олимпиады

Кристина Колмыкова приглашена в МФТИ для участия в школе олимпиады, где пройдут лекции, экскурсии в крупнейшие научные центры. Всего по направлению «Физика» было подано 11 192 заявки из 551 вуза 84 регионов России.

На заключительный тур приглашено 339 студентов из 61 вуза 29 российских регионов. Среди них и Кристина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Серый
15 МАРТ 19:29 #3
Серый
Я представляю как одногруппники обалдели, пацаны думаю тоже претендовали, но женский пол поджимает по всем фронтам. Уважаю такое рвение и ум
5
Джей
15 МАРТ 18:38 #2
Джей
девчонка покруче парней оказалась, вот тебе и разрушение стереотипов
6
славик
15 МАРТ 17:57 #1
славик
девушка и красавица и с умом, редкое сочетание. Гордость родителей преподавателей