Суббота, 4 декабрь 2021, 23:16

Брянского депутата Бугаева просят вспомнить о высоком звании педагога

3288
Брянского депутата Бугаева просят вспомнить о высоком звании педагога
Неизвестный чиновник, который жаловался на хамство зампредседателя облдумы, снова обратился в "БрянскToday"

Напомним, что на нашу редакционную почту пришло обращение от одного из мелких чиновников, который обвинил в хамском поведении заместителя председателя облдумы Анатолия Бугаева. Материал вызвал немало откликов. Сразу после получения письма корреспондент "БрянскToday" предложил жалобщику назвать свое имя или хотя бы район, где работает.

Сегодня наш собеседник откликнулся, но, как и ожидалось, никаких сведений о себе не сообщил. "Работу потерять не хочется", - пояснил он нежелание афишировать сведения о себе. Тем не менее мы решили опубликовать его письмо без правок и сокращений:

"К сожалению не могу Вам говорить за наш район. У нас всего один объект в муниципальном образовании и сразу станет ясно кто пишет. Дело не в трусости, но работу потерять не хочется. Я не хочу его увольнения, слава Богу я не живу там, где он живет. Хватает его разовых приездов. Просто хочу человеческого отношения к людям.

Общаясь с коллегой Володарской районной администрации  в городе Брянске я знаю о ситуации сложившейся вокруг моста через железнодорные пути в Володарском районе. Именно Бугаев настаивает на расторжении контракта с выигравшей подрядной организации. Почему решает депутат областной Думы? Он является заказчиком? Звучат речи об уважаемых и известных мостостроителях с его уст. Что это значит? не тот подрядчик ведет стройку? ТО что он говорил сотрудникам  отвественным за контроль этого объекта и какой интонацией принадлежать как минимум заместителю Всевышнего.

Я не могу представить аудиозапись той коммисси на мосту, которую мне дал послушать мой коллега, но если бы она попала в следственные органы, думаю депутатству Бугаева  могли бы "продлить" срок". И те же фразы,что и у нас: «Ты лично МНЕ ответишь за это!». Что значит это «МНЕ»? Наш Глава стоял и слушал такие слова молча. Хотя, как мужчина, наверное должен был ответить ему не рукопожатием в конце встречи, а наверное ударом в нос. Но опять Российская боязнь потерять работу.

Кстати, Володарскую районную администрацию, до недавнего времени , возглавлял ближайший друг и соратник Бугаева - Дашунин, который шел вместе с ним на выборы на тех же участках (со  слов коллеги, «удачные выборы» названных депутатов, а Дашунин прошел в совет города Брянска, обеспечивали парни спортивной наружности). И что удивительно! Именно Бугаев бьется за реконструкции и строительство спортивных объектов на территории Володарского района.

Построены ледовые катки, спортивные залы, достраивают бассейн… В 2014 году на ремонт школ в Володарском районе не выделили не копейки, а вот спортсменам дали с барского плеча денег столько, что хватило заасфальтировать два стадиона и на одном из них положить современное покрытие. Думаю речь идет о  сумме не менее 10-15 млн.рублей. Это конечно хорошо, что строят такие объекты. Это так – к слову.

Ну и самое главное. Ответа на мое обращение не поступило.  Наверное и ждать не стоит или срок еще не прошел по 59 ФЗ. Вот Вам и открытая, прозрачная власть.

Вашей Редакции огромное спасибо за публикацию моего обращения. Удивительно, что после публикации обращения столько негатива было в адрес Бугаева. Потом, конечно, включились его люди и хвалили его. Наверное есть за что и похвалить.

Очень хочется верить, что Анатолий Петрович вспомнит, что он бывший педагог и будет стремиться быть достойным этого звания.

Будет продолжение обязательно сообщу..."

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
dchd49
30 НОЯ 14:14 #19
dchd49
Несколько слов для "Елены Геннадьевны". Если только один Бугаёв всё и делает в,на,для Володарки,то зачем тогда администрация Володарки?Зачем тогда,вообще, - администрации города и области? Расписать всю деятельность по депутатам города и области,и пусть они занимаются службой народу,а все администрации закрыть за ненадобностью. А то, как-то,действительно, много желающих "ухватить" и "положить" себе в карман.. .Достаточно будет одного...
-4
Елена Геннадьевна
30 НОЯ 11:20 #18
Елена Геннадьевна
Снова читаю и поражаюсь нашим людям. Анатолий Петрович очень многое вложил в Володарский район. А чем это плохо? Чем плохо, что строятся спортивные сооружения, укладываются дорожки? Он депутат нашего района и старается его улучшать!
Поразила в письме информация о путепроводе. А Вы ездите по этой дороге? Ведь это жуткие утренние пробки, и КАЖДЫЙ кто в них стоит ежедневно будет настаивать на смене подрядчика.
И последнее. В комментариях указываются цифры и суммы откатов! Наверное Вы как то к это причастны, или Вы распределяли бюджет, а может Вы сами получили от него откат.
Безусловно, в каждом политическом деятеле уйма минусов и немного плюсов. Но, друзья мои, этих людей выбираете Вы. Вы отдаёте им свои голоса!!! Все мы наивно полагаем, что сидеть и решать какие то вопросы - это легко, а главное ЭТО ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЕ занятие. Но я уверена, что никто из комментирующих даже близко до этого не дошёл, не потому что не хочет, а потому что никогда НЕ СМОЖЕТ!
Мы всегда видим минусы, а плюсов стараемся не замечать. Будьте добрее. Посмотрите на школы на Новостройке, все оборудованы пешеходными переходами и лежачими полицейскими, дорожку хорошую положили. Ну разве плохо?! А кто себе в карман лишнего не положит, все стараются ухватить - и это правильно на сегодня правильно.
1
Народный голос
12 НОЯ 09:44 #17
Народный голос
Вальдемар
Депутат должен быть лицом государства, а не таким [censored]м и быдлом возомнившим себя богом . Если не можешь себя сдерживать сиди дома! И не называйте себя депутатом или педагогом! А если на приём придет к нему бабушка, да её наверняка на скорой отвезу после беседы с ним!
Да хорош избранник народа. он просто уже людей за людей не считает, а мы ли его избирали или кто то вместо нас??????????????
4
dor
08 НОЯ 06:40 #16
dor
сторож
а чего не еишут об ентом? Алё? Редакция? Проясните ситуацию с мостом!
А тебя знающего и молчащего надо на кол сажать вместе с эксковатором за то что не работали.
Ну вот ты и узнал и что теперь будешь делать? Вместе со мной на колу сидеть?А по поводу прояснения ситуации с путепроводом может и вправду уважаемый админ интервью возьмет у подрядчиков, у властей. Пусть расскажут как продвигается стройка, а не печатать непроверенные анонимки.
4
Воладар
07 НОЯ 22:40 #15
Воладар
dor
"Общаясь с коллегой Володарской районной администрации в городе Брянске я знаю о ситуации сложившейся вокруг моста через железнодорные пути в Володарском районе. Именно Бугаев настаивает на расторжении контракта с выигравшей подрядной организации. Почему решает депутат областной Думы? Он является заказчиком? Звучат речи об уважаемых и известных мостостроителях с его уст. Что это значит? не тот подрядчик ведет стройку? ТО что он говорил сотрудникам отвественным за контроль этого объекта и какой интонацией принадлежать как минимум заместителю Всевышнего" -
Вы что несете? Пользуетесь тем что люди не знают про ситуацию на путепроводе. Работы там не ведутся, поставили экскаватор для видимости и все на этом. А то что там до конца ноября должны были быть проведены работы на 6 лямов, а сделано с гулькин шиш как это?
Реально больной подрядчик. Чего стоит? Давно бы процентовки закатал и бабло получил.
а кто хоть платит за мост? Сам Бугаев? Чего и правда преться туда?
Да часто работы стоят от того, что чертежи дали от моста в костромской области. Вот пока порешают что и как строить -стоят подрядчики. Можно подумать на других стройках все пучком.
0
сторож
07 НОЯ 22:35 #14
сторож
dor
"Общаясь с коллегой Володарской районной администрации в городе Брянске я знаю о ситуации сложившейся вокруг моста через железнодорные пути в Володарском районе. Именно Бугаев настаивает на расторжении контракта с выигравшей подрядной организации. Почему решает депутат областной Думы? Он является заказчиком? Звучат речи об уважаемых и известных мостостроителях с его уст. Что это значит? не тот подрядчик ведет стройку? ТО что он говорил сотрудникам отвественным за контроль этого объекта и какой интонацией принадлежать как минимум заместителю Всевышнего" -
Вы что несете? Пользуетесь тем что люди не знают про ситуацию на путепроводе. Работы там не ведутся, поставили экскаватор для видимости и все на этом. А то что там до конца ноября должны были быть проведены работы на 6 лямов, а сделано с гулькин шиш как это?
а чего не еишут об ентом? Алё? Редакция? Проясните ситуацию с мостом!
А тебя знающего и молчащего надо на кол сажать вместе с эксковатором за то что не работали.
0
сторож
07 НОЯ 22:33 #13
сторож
Tomatillo
Он хорошо служил денину. Будет хорошо служить всем. Такой человек сокровище. А реально всем правит Антошин.
Чем служил то?
чет как всегда:сначала поливают его, а ночью начинают отмывать. Просыпаются Думские Вурдалаки? Или новость о статейке доходит до Всевышнего и его верноподаные строчат ответки?
Сами мудели и виноваты! Чего не извещают народ хоть о стройке мочта, хоть о других событиях в городе? Только ля ленточки приезжают резать... видно не зря про него пишут.
1
Tomatillo
07 НОЯ 22:21 #12
Tomatillo
Он хорошо служил денину. Будет хорошо служить всем. Такой человек сокровище. А реально всем правит Антошин.
5
ой-ой
07 НОЯ 21:41 #11
ой-ой
Aleks
Назовите здесь хотя бы одного, кто из-за Бугаева потерял работу! Неужели ТАК боитесь, что не сообщите фамилию?Давайте факты, И может найдутся те, кто переправит их иностранным правозащитникам. Говорят, что после этого на нарушителей обращают внимание и на Родине.
Никто ни на кого внимания не обратит. Одна заправка нефтики чего стоит в володарке. А как он пиарился на ней! Любо было поглазеть.
-5
Aleks
07 НОЯ 21:26 #10
Aleks
Назовите здесь хотя бы одного, кто из-за Бугаева потерял работу! Неужели ТАК боитесь, что не сообщите фамилию?Давайте факты, И может найдутся те, кто переправит их иностранным правозащитникам. Говорят, что после этого на нарушителей обращают внимание и на Родине.
6
dor
07 НОЯ 21:15 #9
dor
"Общаясь с коллегой Володарской районной администрации в городе Брянске я знаю о ситуации сложившейся вокруг моста через железнодорные пути в Володарском районе. Именно Бугаев настаивает на расторжении контракта с выигравшей подрядной организации. Почему решает депутат областной Думы? Он является заказчиком? Звучат речи об уважаемых и известных мостостроителях с его уст. Что это значит? не тот подрядчик ведет стройку? ТО что он говорил сотрудникам отвественным за контроль этого объекта и какой интонацией принадлежать как минимум заместителю Всевышнего" -
Вы что несете? Пользуетесь тем что люди не знают про ситуацию на путепроводе. Работы там не ведутся, поставили экскаватор для видимости и все на этом. А то что там до конца ноября должны были быть проведены работы на 6 лямов, а сделано с гулькин шиш как это?
-3
dor
07 НОЯ 21:08 #8
dor
Sprinter
Его тщеславие и сумма отката от стадионов затмили ум, разум и память
А вы что-ли откат давали? Знаете сколько дали? Не смешите. Я не отношусь к людям Бугаева, но ребят вам самим не смешно читая эту статейку-жалобу?
-4
Димас
07 НОЯ 20:45 #7
Димас
А что с него взять хапуга и есть хапуга, думаю нужно перестать боятся и к Невструевым нужно обратится, ребят не сцыте мы помжем вам
9
казначей
07 НОЯ 18:43 #6
казначей
2,184,730.00 руб. Стоимость асфальтирования дорожек площадью почти 3000м2? Спортсмены там подрядчика били столи? Да минимум 4 ляма стоит такая работа! Вот это результат работы ! Завтра съезжу гляну. Если там ровная поверхность асфальта, то медаль подрядчику и спортсменам почет и уважуха! Я там был в мае- полный пи..з дец был на том, что называлось дорожками...
11
iris
07 НОЯ 17:46 #5
iris
А еще он защитник сельских педагогов, приложил вместе с бывшим губернатором кучу усилий, чтобы лишить их льгот.