Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:19

Брянцам предложили выбрать территории для благоустройства

1411
Брянцам предложили выбрать территории для благоустройства
Проголосовать можно до 30 мая

В Брянске принимаются предложения по включению общественных территорий в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды». В итоговый список внесут объекты, нуждающиеся в благоустройстве в приоритетном порядке. 

Для голосования граждан создана единая федеральная платформа. Проголосовать за объект, планируемый к благоустройству в 2022 году, можно в период с 29 апреля по 30 мая 2021. 

Платформа создана Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Об этом сегодня, 17 марта, сообщили в пресс-службе горадминистрации. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Фомичевская
18 МАРТ 08:08 #6
Фомичевская
Тоже предложила бы сквер возле проходных БМЗ, там такие каштаны,территория, раньше фонтан работал, восстановить это все прекрасное место для прогулок и отдыха
-2
Робот
17 МАРТ 21:19 #5
Робот
А мне нравится, когда местных жителей привлекают к таким вопросам, которые требуют ответа именно от граждан, как и где сделать лучше, чтобы был всё красиво.
-2
конек-горбунёк
17 МАРТ 20:34 #4
конек-горбунёк
вот мой двор благоустроили и мусорку поставили поблизости а то до ближайшей идти минут 10. это ненормально. соседи амебы безвольные только подписи собирают за смену УК а воз и ныне там ни ремонта и вообще ничего
2
Шурочкин
17 МАРТ 19:22 #3
Шурочкин
Сквер что на проходных БМЗ привести в порядок. И фонтан есть и территория приличная
-3
Брянец
17 МАРТ 19:14 #2
Брянец
Такие программы позволяют сделать ещё и даже больше для нашего города. Ведь местным жителям приятно будет совершать променад по красивым, ухоженным паркам и скверам, к чему сейчас мы и стремимся, чтобы люди были счастливые и довольные.
-7
Лео
17 МАРТ 19:10 #1
Лео
Неужели ещё такие территории остались? Когда казалось, что всё и так уже сделано.