Четверг, 23 сентябрь 2021, 21:00

В Брянске компенсацию в марте получит 221 обманутый дольщик

2158
В Брянске компенсацию в марте получит 221 обманутый дольщик
Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз

Мы уже сообщали, что участники долевого строительства дома по проспекту Станке Димитрова в Брянске получат компенсацию. Об этом рассказал глава региона Александр Богомаз на своей странице в социальных сетях.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Александр Богомаз (@a.v.bogomaz)

Решение было принято зампредседателем Правительства РФ Маратом Хуснуллиным по итогам заседания наблюдательного совета фонда защиты прав дольщиков. Оно коснулось нашего региона и ещё 5 субъектов Российской Федерации. Люди получат выплаты в размере рыночной стоимости жилья. В общей сложности компенсацию получит 221 брянец.

Напомним, невольными заложникам ситуации с недостроем компании «Комфорт» — ныне признанной банкротом - стали около 200 брянцев. Вопрос защиты прав дольщиков был под контролем правительства области и губернатора Александра Богомаза, который лично встречался с обманутыми людьми и обещал принять все возможные меры для восстановления справедливости.

Решение о компенсации стало возможным благодаря совместной работе властей региона с правоохранительными органами, прокуратурой области. Ближайшие выплаты уже назначены и будут переведены в конце марта.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-11
Кит
17 МАРТ 20:44 #5
Кит
С областной властью на связи, в итоге все не зря! Вопрос разрешился!
-7
Лапа
17 МАРТ 20:42 #4
Лапа
Это прорыв в казалось бы в безнадёжном деле! Спасибо губернатору Богомазу, что был на связи, плюс прокуратура. Всегда были в курсе всех проблем и решали проблему дольщиков
-3
Иван
17 МАРТ 20:09 #3
Иван
Хоть какие-то положительные новости...
-2
городской
17 МАРТ 20:07 #2
городской
а вот за одно это только губеру респект от души. молодец что добился для людей выплаты, деньги на кону не малые
-10
Рыжий
17 МАРТ 19:43 #1
Рыжий
Хорошо, когда есть всему этому счастливый конец. Очередной раз доказывает, какой у нас человек дела наш губер.