Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 00:50

Руководителя мглинских единороссов сняли после скандального письма

Политика

2823
Сегодня руководства брянского отделение «Единой России» отреагировало на бунт однопартийцев в райцентре

БрянскToday уже рассказывал, что примерно 60 мглинских единороссов пригрозили выйти из партии. Возмущаясь методами правления главы местной администрации Николая Кондрата (на фото). По уточненным данным, авторы скандального письма требовали уволить с руководящих постов районного отделения партии не только секретаря районного политсовета Кондрата, но и руководителя исполкома  Николая Сарамуда, который тоже попался пьяным за рулем.

Сегодня последовала реакция со стороны регионального отделения «Единой России». Главным его итогом можно считать отстранение от должности Сарамуда. Про Кондрата в информации ничего не говорится.... Процитируем сообщение:

Заявление о ситуации в Мглинском отделении партии

В конце прошлого месяца на имя секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председателя комитета Облдумы Юрия Гапеенко поступило письмо от членов партии Мглинского местного отделения о недостатках в работе руководства их организации.
На состоявшемся 30 апреля региональном Политсовете единороссов было принято решение о проверке изложенных в обращении сведений.

По поручению секретаря Брянского регионального отделения «Единой России Юрия Гапеенко», согласно решению регионального Политсовета, во вторник, 14 мая, члены комиссии, возглавляемые руководителем регионального исполкома «Единой России» Виталием Свинцовым и председателем региональной контрольно-ревизионной комиссии Виктором Тимошиным выехали в город Мглин.

В результате конструктивной встречи, проведенной с написавшими письмо членами партии, был отстранен от должности руководитель исполкома Мглинского местного отделения единороссов Николай Сарамуд. Работа комиссии продолжается. В ближайшее время к её работе подключится комиссия по этике регионального Политсовета, под руководством заместителя секретаря брянских единороссов Николая Белоуса.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
Градова Екатерина
17 МАЙ 06:09 #1
Градова Екатерина
Градова Екатерина, сторонник Единой России
Ротация или замена кадров – логичный и необходимый процесс. Это означает оздоровление всей системы. Я довольна, что в этой истории никто никого не прикрывает и не старается «замять» проблемы. Направленная Секретарём брянского отделения Гапеенко авторитетная комиссия уже сработала результативно. Партии вообще надо жестче контролировать различных чиновников. Сплошь и рядом встречается, что человек – не член Партии, а прикрывает какие-то свои неблаговидные дела именем «Единой России». Армия чиновничества растет. У нас более 200 тысяч бюджетников, часть из них – руководящие работники различного уровня. Пора уже навести порядок, заставить их работать для людей.