Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 01:53

Лошади в Володарском районе Брянска

Видео дня

938
00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
...
30 НОЯ 16:07 #10
...
[quote name="Галина50"]
Ответили,что ремонт производиться не будет-рабочие снимают газовы[censored]лоны .Но крыша жилого дома не является ангаром для хранения опарного инвентаря.[/quote]
что это за шедевр?
3
Злыдень 32
30 НОЯ 15:56 #9
Злыдень 32
Вот терь живи и бойся .... Если да кабо - главное костерок не разводить на крыше !
При всех но выходит: а) газовые баллоны полные - не так уж много на счету в ЖКХ, просто так не кинут на месте ремонта кровли - на другом объекте тож требо б) Пустые баллоны- в принципе безобидны - если тока не эксперементировать "а вдруг ?" в) Страшен взрыв не снаружи здания (тока ближний фасад помнётся), а внутри, т. к. большая направленная разрушительная сила действует на здание г) ну а пришла пора заправлять и/ или недосчёт ?- вот и начали вспоминать пустобаллонные захоронки на крышах .... Никому ж неохота за свой счёт возмещать потерянное имущество ! д) В заключении: Своевременное ТО баллонов и газового хозяйства - залог безопасности, а элементарное следование ТБ - как ключ к исключению ЧП с газовым хозяйством ...
Вот и риторический вопрос: Как часто народ, пользуясь газовым щастьем знает о ТО (колонок, плит и пр.) не говоря уже об элементарном ТБ - о котором даже в школе молчат, только азы из уст в уста передают ...
0
Яся
30 НОЯ 10:18 #8
Яся
H1
Яндекс.Карты показывают, что в вашем доме плоская крыша и отсутствует тех.этаж. Эти баллоны скорее всего были использованы для ремонта мягкой крови. Вы в домоуправление звонили? Что они ответили?
Не успела,блин...
-1
Президент Злынчарки
30 НОЯ 06:19 #7
Президент Злынчарки
не минусуйте пожалуйста! Автор ,балоны даже в жару не взорвутся,ведь на них прямые лучи не попадали солнца,далее этих двух баллонов думаю мало,чтоб наполнили чердак и все взорвалось. Уверен,что быстрее всего утром взорвется ваша кровать и одеяло от вашего ночного пердежа-этт точно;) Так,что не бздите,без паники.
1
Галина50
29 НОЯ 12:11 #6
Галина50
H1
Яндекс.Карты показывают, что в вашем доме плоская крыша и отсутствует тех.этаж. Эти баллоны скорее всего были использованы для ремонта мягкой крови. Вы в домоуправление звонили? Что они ответили?
Ответили,что ремонт производиться не будет-рабочие снимают газовые баллоны .Но крыша жилого дома не является ангаром для хранения опарного инвентаря.
11
H1
29 НОЯ 11:59 #5
H1
Яндекс.Карты показывают, что в вашем доме плоская крыша и отсутствует тех.этаж. Эти баллоны скорее всего были использованы для ремонта мягкой крови. Вы в домоуправление звонили? Что они ответили?
5
Копатыч
29 НОЯ 11:37 #4
Копатыч
А если не нарушены? А если баллоны были пустые? А маршрутки и другие машины на газовых баллонах работают - вам не страшно ездить?
0
Родослав
17 МАЙ 04:53 #3
Родослав
Пройдитесь по частному сектору, перед многими домами высажены деревья и обнесены колышками, в достаточной мере чтоб пасущийся домашний скот не мог им навредить. Когда человек делает сам - получается намного эффективнее, чем когда тоже самое делается на бюджетные деньги. Слово - "старательно" в отношении всего бюджетного - не применимо!
1
новичок
15 МАЙ 15:01 #2
новичок
Да, только эти безобидные лошадки пасутся в сквериках на новостройке и ломают молодые деревца старательно высаженные каждую осень на бюджетные денежки, и всех это устраивает!
-1
Родослав
15 МАЙ 05:46 #1
Родослав
Лично меня лошадки в центре города нисколько не смущают, пасутся и хрен бы с ними, никого не трогают. В каких то странах видел даже полицейские до сих катаются на лошадях. Вот видео со стаями бездомных собак в центре города было бы куда актуальнее