Среда, 21 апрель 2021, 08:47

Байден, будьте здоровы!

3268
Байден, будьте здоровы!
У американского народа совсем не было выбора

На этой неделе практически все мировые СМИ обсуждают слова американского президента о Путине и ответ Владимира Владимировича престарелому и, чего уж тут скрывать, заметно больному Байдену. Началось все с того, что в интервью журналистам этот божий одуванчик сказал уже давно хорошо заученные слова: «Россия вмешалась в американские выборы», а потом еще и открыто нахамил.

Хотя если бы в голове дедули оставалась хоть капля логики (есть такая наука), то он бы понял, что в эти их выборы и вмешиваться было не нужно. Там и так у американского народа совсем не было выбора: с одной стороны — стареющий клоун Дональд, а с другой — стремительно катящийся по дороге деменции и путающий слова, людей, страны (далее по списку) Джо. Ну и из кого здесь выбирать американцам? На кого делать ставку?

Если бы Россия хотела вмешаться, она бы в списки для голосования внесла еще одну фамилию — Путин. На 100 % уверен, за кого бы проголосовало население и избиратели в Америке, наплевав на правило, что президент должен родиться на территории Штатов. А то ведь американская земля в последнее время «рождает», судя по кандидатам в президенты, что-то очень уж непонятное.

Любой народ выбирает всегда того лидера, за которого ему не стыдно. Вы уверены, что американцам не стыдно за своего президента? Во-о-от! А нам за своего и за его ответ янки не стыдно! Будьте здоровы, Байден!

Игорь Статычнюк

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-28
О
21 МАРТ 12:29 #5
О
У них кандидаты были из домов престарелых, он самый крепкий оказался.
41
Алексей О
21 МАРТ 06:47 #4
Алексей О
Несчастные. На до бы им помочь. А свой народ потерпит, ему то повезло неслыхано. У нас медицина, дороги, экономика, доходы лучше чем в США. Да и уважают наше мнение во всем мире.
-42
Нутелла
20 МАРТ 22:50 #3
Нутелла
Будем надеяться, что американцы на следующий срок выберут кого-то поприличнее. А то и этому импичмент объявят.
-44
Серый
20 МАРТ 22:49 #2
Серый
Байден какой-то мутный. Ощущение, что говорит то, что ему написали или велели, ещё и текст плохо знает.
-39
Таня
20 МАРТ 22:42 #1
Таня
Просто мозги уже усохли. Ну штоподелать.