Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 16:16

С начала года в Брянске поймали 1514 пьяных водителей

Общество

2143
Большинство нарушителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения

С начала 2014 года сотрудниками Госавтоинспекции на территории города Брянска  пресечена 1 тысяча 514 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения. При этом 71 % водителей, рассчитывая, наверное, уйти от наказания, отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, подчеркивают в ОГИБДД по городу Брянску. 

По итогам 10-ти месяцев текущего года с участием водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 8 получили травмы различных степеней тяжести.

Наибольшее количество ДТП с нетрезвыми водителями составляют опрокидывания транспортных средств, наезды на препятствия и пешеходов.

В ГИБДД просят сообщить в дежурную часть (74-71-02) информацию о водителе, чье поведение по каким-то причинам вызвало у вас сомнение в его трезвости. 

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Справедливость
10 НОЯ 06:32 #2
Справедливость
Нет, давно пора ужесточать ответственность за пьяную езду. Пожизненное лишение прав и уголовная ответственность по статье "покушение на убийство" быстро бы сократили количество пьяных дебилов.
В случаях, когда по вине пьяного водителя произошло ДТП, в котором погибли или получили тяжкие увечья люди, нужно добавлять соответственно статьи "преднамеренное убийство" или "нанесение тяжких.....".
Конфискация имущества виновника и членов семьи в пользу потерпевшей стороны, в установленном законом размере (например 2-3 млн. рублей) и сроком выплаты скажем в течении 6 месяцев - тоже отлично бы помогла в борьбе с пьянством за рулем.
-2
Activist
09 НОЯ 23:27 #1
Activist
Чтобы избежать ухудшения ситуации на дорогах, надо нашим властям принимать новый закон об обязательной ежегодной перездачи экзаменов в ГИБДД и прохождении мед.комиссии всем автовладельцев, и ежедневным продолжением алкотестирования водителей общественного транспорта!