Понедельник, 20 сентябрь 2021, 08:07

В Брянскую область прибыл чрезвычайный и полномочный посол Вьетнама

1427
В Брянскую область прибыл чрезвычайный и полномочный посол Вьетнама
Визит начался с рабочей встречи с губернатором

В эти минуты в здании правительства Брянской области проходит рабочая встреча чрезвычайного и полномочного посла Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации Нго Дык Мань и губернатора Александра Богомаза.

Глава региона познакомил высокого гостя с экономическим потенциалом Брянщины, рассказал о флагманах производства. К слову, внешнеторговый оборот Брянской области с Социалистической Республикой Вьетнам за 2020 год составил 4,79 млн долларов США, в том числе экспорт - 4,11 млн долларов, импорт - 0,68 млн.

- Сегодня у нас есть все возможности для расширения делового и взаимовыгодного сотрудничества. Брянские предприятия готовы предложить Вьетнаму продукцию высокого качества, соответствующую мировым стандартам. Полагаю, что, благодаря Вашему визиту, наши деловые связи будут крепнуть и развиваться, - сказал Александр Богомаз.

После делегация возложит цветы к вечному огню на площади Партизан в Брянске. А затем отправится на фермы и предприятия АПХ «Мираторг».

Фото: «Брянская Губерния»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-10
Марк
24 МАРТ 11:49 #6
Марк
Российско-вьетнамское сотрудничество носит характер стратегического партнёрства. Мы как никто готовы к партнёрству, посол отлично говорит на русском, что помогает во взаимопонимании, делает переговоры более продуктивными.
-8
сам из Брянска
24 МАРТ 11:21 #5
сам из Брянска
Увеличения товарооборота между Вьетнамом и Брянской область экономически обоюдно очень выгодно. Такие связи надо укреплять и дорожить ими.
-3
Мими
24 МАРТ 11:01 #4
Мими
сейчас Вьетнам демонстрирует самый высокий рост экономики в Юго-Восточной Азии, надо понимать, что ребята перспективные. Думаю, не просто было к нам их привлечь, но то что обратили внимание на брянский регион должно сказаться только положительно и для людей и для экономики
-4
Константинов
24 МАРТ 10:53 #3
Константинов
70-лет российско-вьетнамским дипломатическим отношениям отмечали в 2020 -м, это давнее сотрудничество, и вот экономический интерес и к Брянской области возник, пришло время взаимовыгодного сотрудничества
-6
Олив
24 МАРТ 10:28 #2
Олив
посол из Арабских Эмиратов увидел перспективы сотрудничества и Вьетнам оценил наш потенциал. Экономические связи дело перспективное.
-2
Сергей
24 МАРТ 10:22 #1
Сергей
наша экономика уже инвестиции из Вьетнама привлекает, ничего себе, аж не верится! надеемся, переговоры дадут результат и завершатся успешно