Среда, 1 декабрь 2021, 00:41

В брянском конкурсе красоты "Лицо будущего" победила 13-летняя школьница

3634
В брянском конкурсе красоты
Яркое модное мероприятие состоялось в субботу, 8 ноября во дворце детского и юношеского творчества имени Гагарина

Финал ежегодного конкурса красоты "Лицо будущего" состоялся в минувшую субботу, 8 ноября. В зале собрались самые моды люди города. Приурочен конкурс был к 25-летнему юбилею театра моды "Образ", 58 участниц которого и предстали перед строгим жюри.

До начала конкурса гости поздравили коллектив со знаменательной датой и преподнесли свои подарки. Один из них - фильм о коллективе был продемонстрирован собравшимся. В него вошли редкие кадры из истории создания театра моды.

С ответным словом выступила руководитель театра Людмила Быданцева. Она сказала, что сейчас в "Образе" занимаются 150 человек и это не предел: Брянщина славится женской красотой.

После торжественных речей и начался сам конкурс, похожий на театральную постановку. Ведущие, как и участницы финала, несколько раз за вечер меняли наряды.

Девушки соревновались в трех возрастных группах, которые представляли разные образы. Каждая имела возможность показать себя жюри. В этом участницам помогало заранее подготовленное портфолио.

Завершилось все показом вечерних платьев. А заключительным аккордом стало подведение итогов конкурса.

Неожиданно для всех титул "Лицо будущего-2014" получила 13-летняя модель Екатерина Золотарева (фото Игоря Редькина). Девушка занимается в театре моды "Образ" уже три года. По словам Людмилы Быданцевой, она одна из перспективных девочек.

Помимо моды Катя увлекается волейболом и английским языком, считает, что красота женщины в ее естественности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мария,13
10 НОЯ 12:01 #2
Мария,13
Чтоб стройней выглядели))
3
Виктор Климентьев
10 НОЯ 11:40 #1
Виктор Климентьев
Что с фотографиями намудрили? Чего они вытянутые?