Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 00:02

Цыганка похитила у брянской пенсионерки 340 тысяч рублей

Происшествия

2447
Пожилая женщина работала на огороде и не заперла дверь, к счастью, полиция сумела задержать воровку

Инцидент произошел днем 10 мая в городе Унеча Брянской области. 80-летняя пенсионерка ушла поработать на своем огороде. При этом она не заперла ни калитку, ведущую во двор, ни дверь своего жилища. Как позднее рассказал женщине ее сосед, в это время рядом с калиткой прогуливалась молодая женщина цыганской внешности.

Узнав о подозрительном визите, женщина поспешила осмотреть свое жилье, но… все вещи находились на своих местах. Лишь вечером хозяйка дома догадалась заглянуть под матрац, где хранила все свои денежные сбережения, 340 тысяч рублей. Тайник был пуст. В слезах женщина позвонила в полицию. 

В ходе кропотливой работы 12 мая оперативники вышли на след 32-летней ранее судимой местной жительницы. Во время осмотра ее жилья стражи порядка обнаружили и вернули хозяйке 200 тысяч рублей, оставшихся от похищенной суммы. Подозреваемая призналась в совершенной краже. Как выяснилось, остальные 140 тысяч рублей воровка успела раздать своим знакомым за долги.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ, ей грозит лишения свободы на срок до 6 лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Глеб
07 ДЕК 08:04 #6
Глеб
чесалин
Точно звезда не только голубая но и шестиконечная
https://youtu.be/q9FceceVwBo
Если вы вдруг забыли то Иисус был евреем и в шестиконечной форме звезды нет ничего предосудительного.
2
витязь
07 ДЕК 07:47 #5
витязь
очень даже подозрительно
4
Владимир Чесалин
06 ДЕК 19:30 #4
Владимир Чесалин
Точно звезда не только голубая но и шестиконечная
https://youtu.be/q9FceceVwBo
9
просто
01 ДЕК 11:37 #3
просто
Ну Вы еще к голубому небу придеритесь и к яркому солнцу, а зеленая травка и голубая водичка Вас не смущают? Наш город и так достаточно серый и мрачный, что бы еще новогодние елки на суд выносить.
10
ВК
30 НОЯ 18:21 #2
ВК
А что с ней не так?
23
Мимокрокодил
30 НОЯ 07:35 #1
Мимокрокодил
Смешные вы люди... Может быть проблема не в ёлке а в вашей латентности?