Войти через соц. сети
или

Среда, 17 июль 2019, 00:17

Брянского динамовца Сергея Тонких дисквалифицировали на три игры

Спорт

2006 Брянского динамовца Сергея Тонких дисквалифицировали на три игры
Теперь футболист сможет выйти на поле только в апреле, во время весенней части чемпионата

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал игрока брянского "Динамо»" Сергея Тонких (на фото справа) на три игры, сообщает официальный сайт футбольного клуба. Наказание динамовец получил за красную карточку, полученную в матче 18-го тура "Рязань" – "Динамо-Брянск".

Футболист уже пропустил игру с выкусинским "Металлургом", также он не сможет принять участие в сегодняшнем поединке с "Чертаново" и игре 10 апреля с ФК "Калуга".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
12345
10 НОЯ 10:49 #1
12345
Наверно футболист Тонких не хуже чем Рональду или Месси если информация о нем достойна публикация в СМИ. А можно поподробнее о его зарплате и вообще о затратах за счет налогоплательщика на содержание футболиста Тонких ( зарплата, проживание на сборах ,питание,стоимость одежды обуви ,билетов и бензина на переезды и т.д.). Ведь контракты Рональду ,Месси никто не скрывает и оплачиваются не из кармана налогоплательщика - государства ! Поэтому Рональдо это Рональдо ,и Месси - есть Месси !!!!!