Вторник, 28 сентябрь 2021, 19:37

Брянский департамент образования исключил принуждение учителей к вакцинации

3036
Брянский департамент образования исключил принуждение учителей к вакцинации
Официальный комментарий разместили на сайте ведомства

В публикации сказано, что для преподавателей, как и всех остальных жителей страны, вакцинация от коронавируса дело добровольное. На работу наличие или отсутствие прививки никак не влияет.

В ведомстве уточняют, что коллективные беседы о важности вакцинации проводили. Учителя работают с детьми и всегда относились к группе риска. Поэтому в ряд школ и других учебных учреждений для разъяснений приглашали даже медиков.

Чтобы провести кампанию с комфортом, проводили опрос на предмет наличия такого желания. При наличии большого числа желающих можно пригласить бригаду в учреждение.

Это удобно – не нужно никуда ехать, можно не прерывать учебный процесс. Департамент приводит такую статистику: 9434 педагогических работников решили сделать прививки, 5021 из них уже это сделали.

Если на кого-то давят и принуждают прививаться, стоит сообщить об этом в департамент по телефону: 8 (4832) 58-04-08 или на горячую линию департамента здравоохранения 8 (4832) 74-54-11.

Фото 442fz.volganet.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Училка
26 МАРТ 18:09 #7
Училка
Непопулярное мнение
А я бы хотела. чтобы учителей заставили привиться (у кого нет антител). С одной стороны, они будут защищены от заражения, еслис кто-то из учеников болеет. С другой, сами не заразят учеников и коллег, если что.

Да многие уже переболели, только у некоторых нет антител.
1
Серёга
26 МАРТ 16:00 #6
Серёга
Миша
Смешно
- Миша, интересно как ты будешь смеяться в аппарате ИВЛ...не дай бог!
-8
Непопулярное мнение
26 МАРТ 14:25 #5
Непопулярное мнение
А я бы хотела. чтобы учителей заставили привиться (у кого нет антител). С одной стороны, они будут защищены от заражения, еслис кто-то из учеников болеет. С другой, сами не заразят учеников и коллег, если что.
4
цыКлоп
26 МАРТ 14:15 #4
цыКлоп
учителя-группа риска. как ни крути мы придем к тому, что их необходимо будет защитить вакциной
0
Сергей К
26 МАРТ 14:12 #3
Сергей К
адекватные сами идут прививаться! неужели это нужно еще кому-то рассказывать и доказывать
2
Мими
26 МАРТ 14:12 #2
Мими
с нынешними средствами связи и коммуникации ...ну-ну, принуждение исключено, все сразу запишут, а потом обнародуют. а слухи на уровне "кто-то где-то там у нас порой"... это для брянского канала на букву "г" новость
14
Миша
26 МАРТ 13:50 #1
Миша
Смешно