Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 22:22

Мэрия объяснила конфуз главы администрации Брянска

Общество

3973
По словам пресс-секретаря Анны Абушенко, на новогодней елке были в том числе дети из приемных семей, которых усыновили родители.

Мы уже рассказывали о конфузе, который произошел во время выступления Сергея Смирнова на открытии новогодней елки для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

По словам руководителя пресс-службы мэрии Анны Абушенко, глава горадминистрации, конечно, не хотел обидеть никого из ребят. Дело в том, что помимо сирот там присутствовали усыновленные дети. И именно к ним обращался мэр, когда желал ребятам радовать успехами своих родителей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Йо-йо
26 ДЕК 17:32 #7
Йо-йо
О, пресс-служба подключилась) Молодец, Мария! Хорошо служите!
-3
Мария
26 ДЕК 13:36 #6
Мария
Судя по комментариям, люди оскобляющие других, имеют на руках статистику по соотношению сирот и усыновленных на празднике?
По видео, там была куча взрослых. Одни воспитатели?

Вот лишь бы кукарекнуть
-3
Владимир
26 ДЕК 10:26 #5
Владимир
Ну вообще у нас не самый плохой мэр. По крайне мере сколько слышал о нем, всегда старается помочь людям. Да, туповат, не образован, но по крайне мере хоть старается что-то делать. В нынешних условиях уже одно это можно считать для чиновника почти подвигом.
5
Fly
26 ДЕК 10:21 #4
Fly
Что вы хотите от бедного Смирнова - он и так с большим трудом заучил этот набор слов. Не будет же такой большой человек напрягать лишний раз извилины ради каких-то там сопляков и, содрогаясь под напором информации, отличать усыновленных от неусыновленных.
3
Asha
26 ДЕК 10:20 #3
Asha
Зае... Типа, обращаюсь к 5 усыновленым из 900 детей присутствующих - пусть у вас все будет хорошо, а остальные как хотите. ЕМУ, ЭТОЙ ТОЛСТОЙ МОРДЕ, НЕ СТЫДНО!?
2
Владимир
26 ДЕК 10:01 #2
Владимир
Да по сравнению с конфузом денинцев на барельефе покорителям космоса это ерунда!
5
Елена
26 ДЕК 09:50 #1
Елена
То есть этих обидеть не хотел, а тех - не хотел, но обидел - не думаю, что им было приятно это слушать - можно было придумать общее поздравление, никого не задевающее// а вообще объяснение конкретно это все предвидели.. но это ничего, вон в других областях безруким параолимпийцам планшеты дарят....