Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 10:01

Брянскому губернатору исполнилось 55 лет

Общество

1642
За эти годы Николай Денин прошел путь от комбайнера до руководителя региона

Сегодня, 15 мая губернатор Брянской области Николай Денин отмечает 55-летний юбилей. Будущий руководитель Брянщины родился 15 мая 1958 года в деревне Домашово Брянского района Брянской области в крестьянской семье.

В 1977 году окончил Новозыбковский сельскохозяйственный техникум, в 1986 году - Всесоюзный сельскохозяйственный институт заочного образования (ныне Российский государственный аграрный заочный университет, РГАЗУ) по специальности "инженер-механик", в 2003 году - Российскую академию госслужбы при Президенте РФ. Работал слесарем, комбайнером, автомехаником в совхозе "Домашовский".

В 1980-1981 годах был председателем исполкома Домашовского сельского Совета. В 1981-1992 годах занимал пост директора совхоза "Домашовский". С 1992 года - генеральный директор птицефабрики "Снежка" (поселок Путевка Брянской области). В 1996-2000 годах избирался депутатом Брянской областной думы. В декабре 2003 года избран депутатом Государственной Думы РФ четвертого созыва по Брянскому одномандатному избирательному округу. С января по декабрь 2004 года - депутат Парламентского собрания Союза России и Белоруссии.

В декабре 2004 года Николай Денин одержал победу на выборах губернатора Брянской области, набрав во втором туре 77,83% голосов избирателей. 18 октября 2007 года Брянской областной думой по представлению президента РФ Денин был наделен полномочиями губернатора Брянской области на очередной срок. 14 октября 2012 года снова избран губернатором Брянской области, набрав 65,22 % голосов.

Денин женат, у него двое детей и внучка.  Супруга, Надежда Ивановна — специалист Снежской сельской администрации. Сын Александр — предприниматель, дочь Татьяна — следователь Брянского районного отдела полиции.

Николай Денин — пятый губернатор Брянской области. Его предшественниками были Владимир Барабанов, Юрий Лодкин, Владимир Карпов и Александр Семернёв;

Николай Денин пока занимает второе место по времени пребывания в губернаторском кресле — около 8,5 лет (декабрь 2004 — настоящее время). Больше него в кабинете №46 на втором этаже здания на Ленина, 33 провёл Юрий Лодкин — 8,5 лет (апрель-сентябрь 1993 года, декабрь 1996 года — 28 декабря 2004 года). Далее следуют Владимир Барабанов — 2 года 1 месяц (14 декабря 1991 года — апрель 1993, август 1995 — май 1996), Владимир Карпов — 1 год 11 месяцев (сентябрь 1993 — август 1995 года), Александр Семернёв — 6 месяцев (июнь — декабрь 1996 года).

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Аркашка
30 НОЯ 15:48 #10
Аркашка
А самое главное за собой следите!!!!!
0
Злыдень 32
30 НОЯ 15:32 #9
Злыдень 32
Кароче проведём тотальную проверку всех служб Брянска и области ... Всех виновных накажем рублём и ни..т что кто-то зарабатывает чирик в месяц вкалывая как проклятый, а кто-то сидя на ж..е ровно срубает по 100 в неделю ...
И кстати святых нетрогаем- Админов и Думу ... побережём лес и архивные сотки !
А также Фемиду с юристами - они знают где бреши ... Да и быстрее самих засудят по всем не[/s] правилам !
Ну и нашу доблестных правоохранителей: МВД, ГАЙцов, [s]милицию
по._.лицию ... Скучно без них будет !
Кого ещё моно помиловать :o 8) ????
5
H1
30 НОЯ 09:25 #8
H1
Ну, проведи....
Напишешь о результатах
4
Борщов А.Н.
30 НОЯ 08:01 #7
Борщов А.Н.
Уважаемая редакция!!!!А может провести полную проверку всех санузлов г. Брянска, я даже уверен что в большинстве санузлов имеются нарушения.
2
Лаврентий Б.
30 НОЯ 07:27 #6
Лаврентий Б.
Уважаемая редакция!!!!А может провести полную проверку всех жителей г. Брянска, я даже уверен что у большинства жителей имеются нарушения.
-2
Троль32
15 МАЙ 19:47 #5
Троль32
Serega658
Какие блага достигнуты,самому не смешно?
А что же для Брянска и области сделал ТЫ? Самому не смешно?
-9
folkner
15 МАЙ 13:17 #4
folkner
Уважаемые жители области!Примите искренние соболезнования в связи с пребыванием на посту полуграмотного и бездарного правителя,окруженного подобными себе.
12
Троль32
15 МАЙ 11:46 #3
Троль32
Гость
Уважаемый Николай Васильевич! Примите искренние поздравления с юбилеем с самыми наилучшими пожеланиями. Работайте и дальше на благо Брянской области и поменьше обращайте на критиканов. Пусть у вас все получится!
И пусть Всегда с Вами будут Крепкая семья, Крепкое здоровье и чтоб Вашему движению вперед сопутствовала лишь Удача!
-11
Serega658
15 МАЙ 10:28 #2
Serega658
Гость
Уважаемый Николай Васильевич! Примите искренние поздравления с юбилеем с самыми наилучшими пожеланиями. Работайте и дальше на благо Брянской области и поменьше обращайте на критиканов. Пусть у вас все получится!
Какие блага достигнуты,самому не смешно?
4
Гость
15 МАЙ 06:33 #1
Гость
Уважаемый Николай Васильевич! Примите искренние поздравления с юбилеем с самыми наилучшими пожеланиями. Работайте и дальше на благо Брянской области и поменьше обращайте на критиканов. Пусть у вас все получится!