Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 10:38

Нереально попасть на кладбище по ул. Абашева

2312
Нереально попасть на кладбище по ул. Абашева
Возмущает полное отсутствие дополнительных рейсов на это кладбище

Уважаемые власти нашего города! Практически невозможно попасть на кладбище на ул. Абашева в Володарском районе! Несмотря на большой праздник Радуницу и наплыв народа, которому специально был дан выходной для поездки на кладбища, единственный автобус № 33, который ходит в этом направлении ( ходит и так всего лишь 5 раз в день) не пошел по своему расписанию.

Наблюдала печальную картину, как десятки бабушек не дождавшись этого автобуса поехали с пересадками на маршрутках с Новостройки до ул. Никитина, чтобы там попытаться сесть в маршрутку № 52, которых также было очень мало, люди в них набивались стоя лежа и пополам складывались, несмотря на ГИБДД, но естественно везло далеко не всем и многие либо шли пешком, а от ул. Никитина это огромное расстояние даже для молодых и здоровых, не говоря уже про пожилых людей! Возмущает полное отсутствие дополнительных рейсов на это кладбище!!! Получается, что попасть туда можно только на автомобиле или такси...

К сожалению, не у всех есть такая возможность! Уважаемые чиновники! Огромная просьба в будущем обеспечить автобусами и данное направление ( на кладбище ул. Абашева), а не только Ковшовку, Советское кладбище и Мамоново поле! Это кладбище также большое и людей туда едет очень много! Думаю, что наши пенсионеры не заслужили ходить пешком в праздники на такие марафонские расстояния!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Феликс
04 ДЕК 19:33 #3
Феликс
Некто
Никто не несет никакой ответственности.Это так.Таких результатов мы достигли за последнее время.Что делать-не знаю.Может,перекрытие дорог не наш метод?
О граждане почтенные страны!
Что предстоит и слышать вам и видеть!
Какое бремя скорби несть вам, если
В вас преданность живет к семье царя!
Нет, не омоют даже Истр и Фасис
Лабдака дом; столь много страшных дел
Таится в нем, и вольных и невольных,-
И новые объявятся!.. Нет горше
По доброй воле понесенных мук.
0
Некто
04 ДЕК 19:16 #2
Некто
Никто не несет никакой ответственности.Это так.Таких результатов мы достигли за последнее время.Что делать-не знаю.Может,перекрытие дорог не наш метод?
4
ВасясБМЗ
17 МАЙ 16:55 #1
ВасясБМЗ
Я там таксовал и брал бо божески- 60 рублей от ул. Пушкина