Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:23

В Брянске суд наложил арест на имущество семьи бывшего губернатора Денина на 3 млрд рублей

5518
В Брянске суд наложил арест на имущество семьи бывшего губернатора Денина на 3 млрд рублей
Его предприятие задолжало огромные суммы кредиторам

Мы уже рассказывали о сложной ситуации, которая сложилась в ПАО «Снежка», которым руководил бывший губернатор Брянской области Николай Денин. Напомним, предприятие задолжало огромные суммы десяткам кредиторов.

В конце 2020 года открыта процедура банкротства. По решению арбитражного суда было арестовано имущество контролирующих предприятия лиц, в том числе самого Денина, его жены, дочери и зятя. 

Как сообщает 5 апреля «Федеральное агентство новостей», общая сумма превышает 2,5 млрд рублей. Помимо этого, жена экс-губернатора и его дочь должны 483,5 млн рублей.

Напомним, Николай Денин освободился из колонии в 2018 году, Он вернулся на фабрику, но избавить от долгов предприятие не смог. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
twiter
05 АПР 17:02 #14
twiter
вор
[quote name="Роман"]Подлый, мстительный народец! Когда Денин был у власти все его боялись и трепетали! Теперь, когда он никто, подлецы никак не успокоются! [/quote так такие, как ты, трепетали и боялись, те, кто имели и кормились от него, остальным по ую вообще]

С Вами полностью согласен! Ссыклявенький народишко у нас. Да и на кухне любят пообсуждать
9
 вор
05 АПР 15:02 #13
вор
[quote name="Роман"]Подлый, мстительный народец! Когда Денин был у власти все его боялись и трепетали! Теперь, когда он никто, подлецы никак не успокоются! [/quote так такие, как ты, трепетали и боялись, те, кто имели и кормились от него, остальным по ую вообще
]
2
 Лилия прекрасная
05 АПР 14:58 #12
Лилия прекрасная
... ужас какие деньжищи!!!!! Простым людям и не снились!!!!!!!
6
Имя
05 АПР 14:05 #11
Имя
Да, поддерживаю, "Снежку" бы привести в чувство!
10
АААААААААААА
05 АПР 13:40 #10
АААААААААААА
Просьба только одна - возродите для Брянщины Снежку. А что там с Дениным нам до фонаря - пусть ответит по закону!
1
Шнур
05 АПР 13:10 #9
Шнур
Магазы позакрывались все. Смотрю, с яйцами не зашло никак. Пока сидел вроде что-то производили а теперь по нулям.
3
Улыбка
05 АПР 13:06 #8
Улыбка
Kerch
Чужие деньги меня мало интересуют. А вот "Снежка" всеми нами любимая своей отличной и дешевой продукцией ВОЗРАДИТСЯ ???

Именно возрАдится!!!!
-4
Кузя
05 АПР 12:12 #7
Кузя
Достойный финал достойного руководителя.
2
Огласите весь список
05 АПР 12:05 #6
Огласите весь список
А что ж не перечислили арестованное...? Может цена этому имуществу 100 руб. в базарный день.... Оценщики порой творят чудеса.
8
Kerch
05 АПР 11:59 #5
Kerch
Чужие деньги меня мало интересуют. А вот "Снежка" всеми нами любимая своей отличной и дешевой продукцией ВОЗРАДИТСЯ ???
11
Инкогнито
05 АПР 11:28 #4
Инкогнито
И думаю это далеко не все его официальное имущество - узаконенное, отмытое и т.д..., т.е. только верхушка айсберга... и это только один Денин не в самые сытые годы высосал из Брянской области. Представляете реальные масштабы воровства? )))
35
Роман
05 АПР 10:40 #3
Роман
Подлый, мстительный народец! Когда Денин был у власти все его боялись и трепетали! Теперь, когда он никто, подлецы никак не успокоются!
-3
СССР
05 АПР 10:11 #2
СССР
Всё,что нажито непосильным трудом....
10
Юра
05 АПР 09:47 #1
Юра
Давно пора. Не понятно только чего так долго ждали?