Вторник, 30 ноябрь 2021, 10:02

В 2014 году в Брянской области насчитали 8,8 процентов инфляции

2402
В 2014 году в Брянской области насчитали 8,8 процентов инфляции
Самое большое подорожание наблюдается на продукты питания и услуги ЖКХ

По оценкам Брянскстата, инфляция в области с начала года составила 8,8%, а по сравнению с сентябрем на 0,6%. Цены на продукты питания за последний месяц выросли на 0,8%, сообщает агентство "Интерфакс". 

В октябре стали дороже молоко и молочная продукция - на 2,6%, рыба и морепродукты - на 1,8%, масло подсолнечное - на 1,3%, мясо и птица - на 0,7%. Вместе с тем подешевели сахар (на 3,2%), плодовоовощная продукция (на 1,4%), яйца куриные (на 1,1%).

Резкий скачок цен произошел на услуги ЖКХ. В октябре брянцы заплатили за них на 12% больше.

На непродовольственные товары и платные услуги цены выросли на 0,3% и 0,5%, соответственно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Некто
19 НОЯ 06:19 #4
Некто
А зарплаты на 8.8% не повысились, только снижаются или вообще никуда не движутся все урезают урезают всех сторон, Выживайте говорит, размножайтесь, создавайте многодетные семьи, а жить за что?
1
грузчик
17 НОЯ 11:32 #3
грузчик
8.8% это за октябрь?
2
Искатель
12 НОЯ 04:21 #2
Искатель
По моим прикидкам процентов 20.
6
Aleks
11 НОЯ 19:30 #1
Aleks
кому не страшен постоянный рост цен?Тем, кто состоит на так называемойгосударевой службе. Вот на днях внесен , говорят , в Госдуму проект о повышении затрат на "бедных" судей _ аж на 10 миллиардов! А что получают обычные труженики , создающие материальные ценности?Советский власть была не глупа.Она не допускала сумасшедшей разницы в доходах