Четверг, 6 май 2021, 10:44

Международный аэропорт «Брянск» расширяет географию полётов

2071
Международный аэропорт «Брянск» расширяет географию полётов
Пассажиры могут улететь в 12 городов России

Аэропорт «Брянск» в этом году радует и приятно удивляет пассажиров географией полетов, а также ценой на билеты. Из Брянска теперь можно улететь в 12 городов России. Среди них Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Краснодар, Волгоград, Геленджик, Ростов, Казань, Анапа, Симферополь. С 30 апреля брянцам будут доступны полеты в Калининград. 

Отметим, что цены на авиабилеты в некоторые города стоят дешевле, чем на поезде. Например, до Ростова можно долететь всего за 1-2 тысячи рублей (минимальная цена 1080). 

Стоимость авиабилета до Волгограда составляет от 900 рублей. При этом лететь до города Героя на Волге всего полтора часа. 

Интересно, что когда на первом рейсе из Брянска в Ростов на Дону среди пассажиров были замечены и жители соседней Калужской области. При этом в Калуге есть свой аэропорт. Однако калужане признались, что выбрали Брянск из-за цены., которая оказалась примерно в 2 раза дешевле. 

В общем, теперь у брянцев появилась немало возможностей для путешествий по России. Причем не только на традиционные южные курорты. 

Фото Международный аэропорт Брянск

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
решка
05 АПР 22:09 #6
решка
до черногории расширьте географию, плизззз
0
LOL
05 АПР 17:49 #5
LOL
если добавятся международные рейсы, вообще зачёт!
1
Lavanda
05 АПР 15:47 #4
Lavanda
да...900 рублей вообще прекрасно, на такси из одного конца в другой 700
1
Партизан32
05 АПР 15:32 #3
Партизан32
Ростов-на-Дону
0
Озимандиас ©
05 АПР 15:30 #2
Озимандиас ©
Ну и заголовки...
1
Магия
05 АПР 15:16 #1
Магия
с ребенком до Анапы очень удобно, на поезде можно, но время теряешь,да и столько ехать с мелким напряжно.