Суббота, 27 ноябрь 2021, 11:49

На концерте группы "Руки вверх" в Брянске для зрителей не хватило мест

4566
На концерте группы
Солист легендарного коллектива Сергей Жуков удивился, что на его концерт пришли мужчины

Долгожданный для поклонников творчества группы "Руки вверх" концерт состоялся вчера вечером на манеже брянского цирка. Билеты стоимостью от 600 до 1500 рублей  раскупили задолго до приезда в наш город артиста. Всем желающим мест не хватило, пришлось подставлять  дополнительные места.

Сам концерт прошел весело. Еще до начала мужчины из зала стали вызывать певца на арену, громко скандируя:  "Сережа!"

Жуков вышел и удивленно спросил: "Что на моем концерте делают мужчины?" Специально для них спел две песни. На этот раз вместе с Сергеем в Брянск приехал его брат Михаил.

С ним они исполнили несколько песен дуэтом, что вызвало восторг многочисленных поклонниц. С букетами шикарных цветов они выстроились в очередь, чтобы вручить их своему кумиру.

- Чувствую себя как Филипп Киркоров или Стас Михайлов, -  признался Сергей и спел для девушек две новых песни. А те уже не могли усидеть на месте и устроили в зале дискотеку.

Во время медленных композиций пришедшие на концерт поклонники группы "Руки вверх" светили фонариками и экранами мобильников, создавая романтическую обстановку в зале.

Когда концерт закончился, собравшиеся закричали: "Спасибо, Сережа, за счастливое детство!"

Довольный певец поблагодарил за теплый прием и пообещал вернуться в Брянск.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Aladanir
12 НОЯ 08:36 #2
Aladanir
Эх... сколько молодых воспоминаний было под его песни)))
9
Амели
12 НОЯ 07:57 #1
Амели
Да, спасибо за счастливое детство!!!