Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:43

В Брянске в продавце дверей и балконов увидели источник коронавирусной опасности

809
В Брянске в продавце дверей и балконов увидели источник коронавирусной опасности
Мужчину без маски заметили возле автовокзала

В Брянске обратили внимание на распространителей рекламных объявлений об установке дверей и балконов. Активные зазывалы, как правило, стоят на оживленных местах города.

Сегодня, 7 апреля, в редакцию «БрянскToday» обратился один из читателей. Его возмутило, что один из таких торговцев-рекламщиков, стоявший у подземного перехода в районе Центрального рынка и автовокзала, находился без маски и перчаток. 

- Маска у него была, но опущена. Молодой человек активно впихивал в руки прохожим свои рекламные объявления. Кто-нибудь вообще следит за этими людьми, кроме начальства? Нам говорят, что коронавирус никуда не ушел. Опасность сохраняется и такой вот торговец может запросто стать источником распространения заразы, - считает наш читатель. 

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Губернатор
08 АПР 18:50 #6
Губернатор
Кто боится пусть сидит дома! Или прививку делает! И ходит спокойно! А если такие умные то предложите другую работу, если вы сами не сидите на шее у других! Ха ха ха
1
077
08 АПР 09:14 #5
077
Они там уже много лет кидаются ко всем прохожим и тычут свою рекламу. Интересно, что за контора "Рога и копыта" пытается всучить свою продукцию с такой настойчивостью?
-2
Николай Антоненко
07 АПР 20:11 #4
Николай Антоненко
Убедительная просьба, убрать скандалистов-провокаторов с центральных улиц!
6
скептик
07 АПР 16:09 #3
скептик
А вы не предполагаете, что для этого человека может быть единственный заработок, который он может позволить себе, ну, скажем, по семейным обстоятельствам.
-6
Баба Нюра
07 АПР 15:45 #2
Баба Нюра
Так он ещё мало того, что без маски, так ещё без перчаток! Что за антисанитария, внучок?
-3
ЯR
07 АПР 15:40 #1
ЯR
Этих зазывал давно пора убрать с центральных улиц города. Только делают, что нервируют.