Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:39

Футболисты брянского «Динамо» проиграли решающий матч с «Торпедо»

1299
Футболисты брянского «Динамо» проиграли решающий матч с «Торпедо»
И почти утратили шансы в борьбе за выживание

Футболистам брянского «Динамо» сегодня, 7 апреля, уступили в важном матче на родном стадионе. Со счетом 0:1 брянцы проиграли столичному «Торпедо». 

Напомним, что наш клуб находится в зоне вылета. По сути каждая игра для них - решающая. Увы, но динамовцы не смогли отобрать очки у одного из лидеров дивизиона. 

Чуда не случилось. Шансы «Динамо» сохранить место во втором дивизионе российского футбола заметно уменьшились. Хотя еще остаются. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Демотиватор
08 АПР 18:34 #5
Демотиватор
А губернатор в курсе, что один из его долбодятлов или придурков, обязал руководителей областных организаций обеспечить явку на стадионе!? Какому недоумку пришло это в голову? Откуда берутся во власти неадекватные хомячки? Нормальные люди сидели в холод и смотрели как дармоеды не умеют играть в футбол.
-2
Ринус
07 АПР 22:58 #4
Ринус
Когда девушка из Унечи начнет петь ?
6
Маркус
07 АПР 20:43 #3
Маркус
Высшей лиги нам не видать...
-3
Злой
07 АПР 20:40 #2
Злой
Жалко уже мужиков. Ладно кривоногость, но плюс явная непруха.
8
Болельщик
07 АПР 20:33 #1
Болельщик
Тут и к гадалке не ходи, и так всё было понятно, что продуют.