Среда, 21 апрель 2021, 06:55

В Брянске свиньи загадили заповедник природы возле микрорайона «Речной»

2017
В Брянске свиньи загадили заповедник природы возле микрорайона «Речной»
Весной место отдыха представляет грустное зрелище

В Брянске загадили природоохранную зону возле микрорайона «Речной». Территория, которая соединяется с Соловьями, расположена в нескольких шагах от «Речного», недалеко от бассейна ДОСААФ. 

И пользуется большой популярностью у жильцом микрорайона. Здесь находятся два озера, много зелени - фактически в центре города прекрасный заповедник природы. В теплое время года сюда приходят семьями: гуляют, устраивают пикники.

Увы, но каждый год после зимы территория утопает в мусоре. Не стала исключением и весна 2021 года. Вчера, 7 апреля, корреспондент «БрянскToday» снял на фото кучи мусора, которые оставили после себя некоторые представители человеческого рода. 

Жильцы по традиции возмущаются своими нечистоплотными соседями. И удивляются, как можно оставлять после себя такое безобразие. 

К счастью, каждый год местные жители собирают бригады добровольцев и выходят на субботник. В итоге к маю заповедник природы становится более менее чистым. 

Впрочем, через какое-то время свиньи снова выходят на шашлыки и оставляют после себя кучи мусора. Как их остановить - не очень понятно. 

Фото «БрянскToday»

 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
кекс
10 АПР 21:18 #11
кекс
В Брянск тудей, как и везде, работают прекрасные люди. Но среди них, конечно, есть и свиньи. Если вы поняли смысл как-то иначе - ваше право так считать. Как вам?
2
Джон
10 АПР 08:59 #10
Джон
Во первых это не заповедная зона, а пустырь. Во вторых сюда приходить отдыхать не только жители ЖК Речной, но и из советского района со стороны кургана, с улицы калинина, посетители бассейна, а также много приезжают на машинах, которые моют в озере. Но почемуто у горе автора мусорки только жители ЖК. Где доказательства? Где был этот горе автор когда в 2020 году намывали песок? Воду качали из одного озера, а грязные отходы стекали во второе. В результате чего оба озера стали грязными и мелкими. Почему об этом не писал? Или тоже жители ЖК виноваты? Автор ты сам свинья и лжец.
-2
Вадим
09 АПР 11:49 #9
Вадим
где едим , там и гадим
1
Дон
09 АПР 08:07 #8
Дон
Элитный микрорайон и люди живут соответствующие. Разбрасывают бутылки не от портвешка, а от вискарика.
Элита в Брянске - она такая!
0
Истина
08 АПР 19:49 #7
Истина
Какие мусорки? Грязи будет ещё больше, нормальные люди с собой мусор уносят, а свиньи и в Африке свиньи.
4
гость
08 АПР 17:38 #6
гость
А остановить их очень просто!Обустроить территорию!Установить хотя бы мусорные баки.И сделать из данной территории-"прекрасный заповедник природы" или хотя бы нечто подобное.И не обзываться такими словами.Кто как обзывается ,тот так и сам называется.Лучше бы привлекли внимание власти к данной проблеме,а не называли весь район нецензурщиной.Не Вам судить и Вы не судьи.Ваше дело поднимать проблему,а не хамить!
-1
admin
08 АПР 17:17 #5
admin
Читатель
Вы не считаете, что Ваша профпригодность под огромным вопросом после этой статьи? Вы за руку словили жителя микрорайона за выбрасыванием мусора? Считаю, что Вы обязаны публично извиниться перед жителями за оскорбление.

В Речном, как и везде, живут прекрасные люди. Но среди них, конечно, есть и свиньи. О чем и говорится в публикации. Если вы поняли смысл как-то иначе - ваше право так считать.
2
Озимандиас ©
08 АПР 15:31 #4
Озимандиас ©
"свиньи"
Простите, а вы точно журналисты?
13
Жанна
08 АПР 15:25 #3
Жанна
Так у нас это по всему городу, а не только там
2
Кирьян
08 АПР 14:53 #2
Кирьян
Нет они в тот момент тупо не думают, закинули в снег и не видно, а по весне все "добро" всплывает
Брянский 1
Свины к сожалению нонче бич. Из головы это не убрать, что там где отдыхаешь не твоё личное поместье а придут другие люди
13
Брянский 1
08 АПР 14:48 #1
Брянский 1
Свины к сожалению нонче бич. Из головы это не убрать, что там где отдыхаешь не твоё личное поместье а придут другие люди