Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 16:06

Самую страшную елку оценили в десять тысяч рублей

Общество

5957
В Унече к почти лысому новогоднему символу пытались прикрепить ветви, а потом решили поставить новое дерево.

Власти райцентра Брянской области незадолго до Нового года решают серьезную задачу по обеспечению праздничного настроения вверенного им населения. Мы уже рассказывали о том, что на главной площади города установили практически лысую елку. Жители Унечи окрестили ее самой страшной в Брянской области. Осознав, что они наделали, чиновники засуетились. Замглавы города даже слег от волнения в больницу. Вчера рядовые жители райцентра с интересом наблюдали, как рабочие пытались сделать зеленой «красавице» своего рода пластическую операцию, путем прикрепления новых веток. Но, видимо, «пересадкой волос» ситуацию спасти не удалось.

-- Елку мы постарались привести в порядок -- подвязали ветки, но все равно не довольны ее состоянием. – рассказал нашему корреспонденту глава Унечи Александр Постоялко. – Сегодня вечером будем ее менять.

По словам главы, нынешнее «лысую» елку они выбирали целой комиссией. Причем на ее покупку было выделено 10 тысяч рублей. По версии Постоялко, дерево испортили при транспортировке.

– Пришлось все равно ее ставить -- у нас не было другого выхода, – уверяет чиновник. – Деньги за нее мы хозяину не отдавали, потратим их на новую елку. Мы уже подобрали ее и сегодня к вечеру установим.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
ОЛЕГ
27 ДЕК 16:06 #4
ОЛЕГ
ГОВОРЯТ ЧТО ЭТА ЁЛКА СТОИТ 80 ТЫС РУБЛЕЙ .
КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ
0
кики
27 ДЕК 06:57 #3
кики
А елка то эта всего 270 руб стоит
-2
елена
26 ДЕК 20:36 #2
елена
Мне интересно, кто пишет эту чушь, которая называется комментариями к фотографиям? Вывернуто наизнанку, исковеркано и в каждой букве чувствуется ненависть к городу!!!! А елку-то не хозяин устанавливал, а выигравшая торги организация. Но без души устанавливали и вот результат! Нельзя работу делать без души, а только из-за денег! Действительно, елку выбрали хорошую, но вот волокли ее к месту установки, как провинившуюся пленницу. А желтая пресса, она таковой и остается!
5
Афк32
26 ДЕК 10:33 #1
Афк32
Последний абзац - полный абзац. Хули, елку мы попортили, значит кинем её хозяина с баблом. Ну истинно наши чиновники! Вместо того что бы наказать того кто выбирал и установил такую нелепость, наказали хозяина ели.

Чудны дела твои, солнечная Унеча.