Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 12:16

В Брянске с 15 мая откроется фотовыставка "Деревенька моя"

Культура

2381
Посмотреть работы брянских фотографов можно будет в Городском выставочном зале по бульвару Гагарина

15 мая в 17.00 в Городском выставочном зале состоится открытие фотовыставки «Деревенька моя».

Свои работы представляют члены фотоклуба «Брянская улица» Владимир Безгрешнов, Владимир Горовых, Сергей Мартынов, Владимир Бурдин, Виктор Юхман, Владимир Фроликов, Тамара Гаева, Владимир Хроменков, Игорь Кожухов, Галина Семенова, Елена Федотовская, Екатерина Борисова, Наталья Пантюхова, Тамара Цилиакус, Татьяна Голубева, Мария Пугачева, Геннадий Балабуев. Всего 17 авторов, около 60 работ.

Тихое журчание ручья, капли росы, березовый сок, ночное, шум ветра, пение петухов, рожок пастуха — всё это живет в памяти тех, кто вырос в деревне, или хотя бы несколько раз побывал там. Члены городского фотоклуба «Брянская улица» с удовольствием выезжают на фотопленэры и привозят снимки, запечатлевшие жизнь брянской сельской глубинки. На фотографиях авторов — портреты, пейзажи, зарисовки из деревенской жизни.

Выставка будет работать до 2 июня по адресу: г. Брянск, бульвар Гагарина, д. 19 (Городской выставочный зал, тел. 74-01-01). Время работы с 10 до 19 час. Выходной день: понедельник.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Коала
02 ДЕК 16:36 #2
Коала
Не с целью отнимания денег, а ради безопасности. Так если говорить о проулке между Фокина и Советской, где расположена соц.защита, установлен знак [b]Знак 3.2 «Движение запрещено»[/b]: [/b]применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог. Знак 3.2 устанавливают на каждом въезде на участок дороги или территории, где запрещается движение транспортных средств. Перед боковыми выездами на дорогу знак применяют с одной из табличек 8.3.1-8.3.3.
Действие знака 3.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
[b]Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.[/b]
Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
[b]И ЭТО СВЯЗАНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО с БЕЗОПАСНОСТЬЮ
, потому что люди и дети не могли пересечь этот проулок из-за нескончаемого потока машин, водители которых ленились проехать 200 метров до светофора.
-4
тАТА
02 ДЕК 10:04 #1
тАТА
Такой значит водитель, если разъехаться не можешь) Была бы твоя воля, ты бы сразу к кабинету педиатра на машине подъезжал! Такси в помощь) А вообще - учись водить)