Воскресенье, 16 май 2021, 05:18

Что известно о задержанном в Брянске криминальном авторитете Мэрике

5488
Что известно о задержанном в Брянске криминальном авторитете Мэрике
Его имя упоминалось в связи с громкими преступлениями

Сегодня, 9 апреля, в Брянске стало известно о задержании криминального авторитета Алексея Маруткина. В определенных кругах он известен под кличкой Мэрик. Мужчину называют смотрящим по городу Брянску. 

В последнее время с неофициально с его именем связывали как минимум две громкие криминальные истории. В июне 2018 года в поселке Климово в кафе под названием «Причал» 2 июня гуляла свадьба. Торжество завершилось массовой дракой. Несколько человек попали в больницу в тяжелом состоянии. Один позже скончался.

Один из читателей рассказал «БрянскToday», что на свадьбе присутствовали серьезные люди из Брянска. Среди них называли Мэрика, который был одним из зачинщиком потасовки.

При этом говорили, что климовский криминальный авторитет женил сына. По неофициальной информации, Маруткина задержали именно из-за событий в Климовском районе. 

В ноябре 2017 года еще более громкая криминальная история произошла в Брянске. В результате стрельбы на улице Литейной в Бежицком районе погиб 35-летний мужчина. Еще двое участников разборок попали в больницу. Здесь тоже всплыло имя Мэрика.

Правда, говорили, что на этот раз стрельбу устроили люди из его окружения. А сам авторитет тогда на время затаился после нахождения в местах не столь отдаленных. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Евгений1
10 АПР 14:32 #2
Евгений1
оно нам надо.......?
2
таврический
10 АПР 13:58 #1
таврический
Предвыборная программа , что-ли?