Понедельник, 6 декабрь 2021, 09:28

В Комаричах на прием к прокурору области и федеральному инспектору пришли 22 жителя

4109
В Комаричах на прием к прокурору области и федеральному инспектору пришли 22 жителя
Большинство вопросов с которыми обратились люди касались нарушений их жилищных, трудовых и пенсионных прав

11 ноября в прокуратуре Комаричского района состоялся личный прием граждан прокурором области Николаем Журковым и федеральным инспектором Михаилом Калашниковым. Чиновники приняли 22 заявления от комаричан, большая часть которых касалась нарушений жилищных, трудовых и пенсионных прав граждан.

Вопросы, разрешение которых требует проведения прокурорской проверки, Николай Журков взял на контроль, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

О результатах заявителям сообщат в установленный законом срок.   

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Aleks
22 НОЯ 08:08 #5
Aleks
Если Прокуратура проводит проверки без участия заявителей, желающих участвовать в проверке, то есть основания предположить, что такая прокурорская работа приносит скорее вред, чем пользу.А ведь заявитель, требуя участие в проверке , руководствуется не какими- либо ведомственными бумажками( грош им цена!) , а ст. 3 Конституции РФ "народ осуществляет власть непосредственно..."То есть, не выполняя Конституцию мы не уважаем себя!!! А из облпрокуратуры отвечают что при таких обстоятельствах , оснований для принятия мер прокуроского реагирования в настоящее время не имеется. В общем - какая работа, такие и результаты!
7
один
20 НОЯ 18:58 #4
один
Прокурор Н.В .Журков по моему мнению(что бы "за клевету" не подали иск) явно не на своем месте. Столько безобразий в области творится, а он ничего не делает. Зачем такой "прокурор" нужен. Зато получает наверное т. 200 зарплаты и премии всякие. Неужели нет нормального принципиального прокурора. который бы периодически "бодрил" власть и т.д. и был самостоятельной величиной, с которой бы считались. с ним по моему вообще никто не считается, он наверное просто пенсию высиживает по принципу моя хата с краю... ЗАЧЕМ ТАКОЙ "СПЕЦИАЛИСТ" ЗА НАШИ НАЛОГИ?????
7
Гл. Кукурузник
19 НОЯ 22:40 #3
Гл. Кукурузник
Хотелось бы спросить у него,куда делись миллиарды,которые Брянщина задолжала за газ свет и тепло.Ведь организации и граждане платят исправно в своей массе,попробуй не плати-в миг обрежут трубы.Однако,денег нет. И поверьте,возмещать опять же мы будем,теперь уже повторно. А товарищ скоро получит хорошую пенсию.Остается только надеяться,что этот несчастный стародубский усатый лох,которого сегодня закрыли-это только начало.
7
Гл. Кукурузник
19 НОЯ 22:31 #2
Гл. Кукурузник
Вот он,восседает))))))))А теперь представьте,всё,в том числе и воровство, на Брянщине за последние годы происходило под его неусыпным надзором.Зачем он тогда нужен,вообще не ясно. Разве что в Комаричах пенсионерам психологическую помощь оказывать))))
7
Aleks
14 НОЯ 18:31 #1
Aleks
в Комаричах прием провели и это - хорошо! А когда в других районах? Ведь их в области вместе с городскими округами - за 30!