Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 00:46

На центральном кладбище Брянска незаконно берут мзду за проезд

Общество

2513
Предприимчивые работники муниципального предприятия требуют с каждого водителя по 100 рублей 

На днях в редакцию "БрянскToday" позвонили жители города с сообщением, что за въезд на автомобиле на территорию центрального кладбища Брянска, расположенном в Советском районе, по неизвестным причинам повысили плату.

- Раньше брали по 50 рублей, а теперь все 100, - рассказывает наш читатель. - На каком основании плата повышена в два раза? И кстати, никакой квитанции мне не выдали. Просто взяли деньги на руки и все.

Ответ на вопрос читателя, мы попытались выяснить, позвонив в администрацию кладбища. Там пояснили, что оплата за проезд в размере 100 рублей взимается еще с прошлого года. По словам сотрудников кладбища, эта сумма рассчитана и экономически обоснована. Все подробности они посоветовали выяснить у юриста предприятия.

Однако в юридическом отделе корреспонденту ответили, что никаких распоряжений по взиманию платы за въезд на территорию кладбищ нет. Получается, что деньги с автолюбителей берут незаконно. Юрист посоветовал с такими фактами обращаться в полицию.

К слову, в 2012 году за оплату въезда на машине кладбище даже выдавали чеки. Об этом рассказал в своем жж пользователь superlexan. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
горожанин
17 АПР 09:19 #6
горожанин
А на старом Бежицком кладбище скоты старинные чугунные кресты уничтожили. Версии две: 1. места под захоронения очень дорогие
2. металлолом воруют ироды
1
Вася405
23 ИЮЛЬ 14:28 #5
Вася405
А морду мздоимцам никто не пробовал набить? Ну или нахрен послать просто, хотя бы.
4
Троль32
15 МАЙ 11:53 #4
Троль32
Странно другое, что никто из Вас активистов законопослушников и демогогов не написал в Полицию по факту "мошенничества"...
2
Муромский
15 МАЙ 11:26 #3
Муромский
А правда чего в газету звонить. В полицию обращаться надо.
2
Эль
15 МАЙ 11:04 #2
Эль
не по сто а по десять
3
Антон
15 МАЙ 09:51 #1
Антон
А куда смотрит наше любимое ГИБДД и полиция? Надо принять меры!