Вторник, 11 май 2021, 22:37

Ольга Бузова объявила об уходе из реалити-шоу «Дом-2»

866
Ольга Бузова объявила об уходе из реалити-шоу «Дом-2»
Новые выпуски покажут на телеканале Ю с 19 апреля

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова объявила об уходе из реалити-шоу «Дом-2». Об этом она сообщила поклонникам в своем инстаграм.

Бузова заявила, что её история на проекте закончилась. Съёмки новых выпусков проходили без участия Ольги.

- После долгих раздумий я всё же решила покинуть проект, с которым провела 17 лет своей жизни. Это были невероятно крутые годы. Сейчас пишу этот текст и реву… Но я должна идти дальше! - пояснила Бузова.

Она выразила надежду, что поклонники правильно ее поймут, ведь она должна идти дальше. Напомним, в конце прошлого года «Дом-2» перестали транслировать на ТНТ.

Теперь шоу переселилось на телеканал Ю. Новые выпуски начнут показывать с 19 апреля. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Нюша
14 АПР 13:05 #8
Нюша
а может просто не взяли, сказала бы уже правду
0
Истина
14 АПР 10:09 #7
Истина
Вот новость, прям караул.
2
Морфиус
14 АПР 09:16 #6
Морфиус
После долгих раздумий...думать там нечем, вместо мозга грецкий орех
0
uno
14 АПР 09:05 #5
uno
кого там понабрали, сколько дармоедов будут делать вид усиленной работы над отношениями
0
Шушера
14 АПР 08:37 #4
Шушера
зажралась, по молодости чуть ли не нак оленях стояла, не выгоняйте только
1
Сонькина
14 АПР 08:12 #3
Сонькина
непродуманно, это кормушка постоянная, а как певица Ольга только народ смешит, с бургерными прогорела, личная жизнь -полный провал.
3
Kadonin
14 АПР 07:37 #2
Kadonin
куда дальше то идти, в НИКУДА, фантазерка Оля. Перебарщивает со своей значимостью
2
Лава
14 АПР 07:00 #1
Лава
наверное контракт не подписали с ней, а она загоняет о высоком.