Воскресенье, 16 май 2021, 06:14

Брянского патологоанатома арестовали за мошенничество с телами покойных

5266
Брянского патологоанатома арестовали за мошенничество с телами покойных
Он рассказал следствию о своих мотивах

Подозреваемый в мошенничестве патологоанатом рассказал следствию о своих мотивах. Подробности сообщил телеканал НТВ. 

Медик заявил, что вырученные средства шли на премии ценным сотрудникам. Однако суд такие аргументы не убедили и подозреваемого взяли под стражу.

Всего, как установило следствие, мошеннические действие в заблуждение ввели 87 человек. Им сообщали. что ускоренная выдача тел осуществляется платно.

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Капитан Удивление
19 АПР 14:43 #2
Капитан Удивление
Мошенничество - это, когда деньги взяли и ничего не сделали взамен? А здесь просто неофициально подрабатывали, исполняли свои должностные обязанности за пределами рабочего времени. Тогда непонятно, кто кого обманывал, и что происходит на самом деле? Тоже мошенников нашли!!!
7
Алла
15 АПР 14:02 #1
Алла
Мне вот что интересно. Все обманутые льют слёзы , жалуются и требуют справедливости. Но я не могу понять (хоронила близких четыре раза, если что), почему люди сперва назначили дату похорон, потом поехали забирать тело, и тут вдруг!!! узнали, что забрать можно позже, чем они хотят? Разве не с визита в морг и выяснения там всех подробностей должна начинаться подготовка к похоронам??? Забирала родственников и из этого морга и из других, в тч не в нашем городе, и платила(два раза из четырёх), было дело, но не за то, чтобы забрать, а совсем за другое, и считаю, что эти деньги люди получили не зря, они сделали то, что не входило в их обязанности. И не такие уж великие суммы с них взяли, можно подумать что другие наши граждане упустят возможность взять с человека побольше и подороже!