Вторник, 11 май 2021, 21:56

В Архангельске спасли влюбленных, устроивших свидание на льдине

628
В Архангельске спасли влюбленных, устроивших свидание на льдине
Романтический вечер 17-летнего парня и 16-летней девушки едва не завершился трагедией

В Архангельске влюбленные молодые люди 17 и 16 лет решили устроить вечернее свидание на берегу водоема. Они не сразу заметили, как льдина откололась и унесло пару от берега.

Около 20.00 парень позвонил в службу спасения 112 и рассказал о проблеме. Льдину с влюбленными быстро несло по течению. В счастью, еще до прибытия сотрудников МЧС влюбленных спас местный житель. 

Случайный прохожий взял лодку на берегу и эвакуировал романтических настроенную молодежь на берег. С парнем и девушкой все в порядке. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Грымза
15 АПР 12:22 #6
Грымза
В 17 лет уже мозги на месте быть...любовь любовью, рисковать жизнью зачем.
1
!!!
15 АПР 12:02 #5
!!!
Все они интернет - зомби. Черепные коробки от мозга свободны абсолютно.
1
Марио
15 АПР 08:18 #4
Марио
Для свидания романтично, но может в кафе оно спокойней и теплее
2
как-то так
14 АПР 21:52 #3
как-то так
унесло бы парочку зато проверили чуйства друг к другу
2
Баба Нюра
14 АПР 21:16 #2
Баба Нюра
Ох, уж эти дети... один ветер да романтика в голове.
2
Спаситель
14 АПР 21:15 #1
Спаситель
Очередные Джек и Роза... уже смыло бы к берегам какого-нибудь государства, так и не поняв, что отплыли от берега