Воскресенье, 9 май 2021, 05:33

Брянец потребовал прислать блогера к переезду на Ульянова

1038
Брянец потребовал прислать блогера к переезду на Ульянова
Он просит сфотографировать ямы на дороге

В Брянске мужчина возмутился ямами на переезде по улице Ульянова в Бежицком районе города. Искать помощи он решил не у полиции и не у дорожников. Брянец придумал новый способ борьбы с данной проблемой.

Мужчина поделился мнением в соцсети ВКонтакте в сообществе «Made in Bryansk» сегодня, 15 апреля. Он потребовал прислать блогера к проблемному участку, чтобы привлечь внимание общественности. К сожалению, снять на фото разбитую дорогу брянец не успел. Он объяснил это так:

- Злой был, не до фото. Матерился. Да и привычки нет за телефон хвататься. Поэтому блогера и прошу, - пояснил свою несколько необычную просьбу Дмитрий.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
.,
15 АПР 21:52 #4
.,
Пусть и ямы на кольце Ульянова заснимет
1
Y
15 АПР 20:52 #3
Y
Кристина
YВ том же ВКонтакте сам бы нашёл этого блогера и пригласил.Зовут его Николай Антоненко, он в этой местности один. Блогер по вызову, получается?)))

Раньше на всякие чп телевиденье вызывали, теперь его никто не смотрит, блогеров зовут.
1
Кристина
15 АПР 20:42 #2
Кристина
Y
В том же ВКонтакте сам бы нашёл этого блогера и пригласил.Зовут его Николай Антоненко, он в этой местности один.

Блогер по вызову, получается?)))
2
Y
15 АПР 20:40 #1
Y
В том же ВКонтакте сам бы нашёл этого блогера и пригласил.
Зовут его Николай Антоненко, он в этой местности один.