Пятница, 7 май 2021, 10:12

В Брянске в сквере на Ульянова демонтируют фонтан

1483
В Брянске в сквере на Ульянова демонтируют фонтан
В Бежице приступают к благоустройству общественной территории

В Бежицком районе Брянска в Пролетарском сквере начались работы по благоустройству территории. В настоящее время разбирается старый фонтан.

Фото с места событий сегодня, 15 апреля, появилось в соцсети ВКонтакте в группе Интерактивная карта Брянска. Хронограф. Напомним, реконструкция сквера проводится по программе «Формирование комфортной городской среды».

В проекте - оборудование детской площадки в Пролетарском сквере, новое освещение, лавочки и фонтан. Ранее чиновники обещали сохранить зеленые насаждения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Кеша с гранатой
16 АПР 12:45 #9
Кеша с гранатой
Скамейки широкие: хорошо будет поспать
0
Махалкин
16 АПР 12:16 #8
Махалкин
Самыч
там не одна кафешка не приживалась , мало посетителей. Ресторанчик есть и хороший, еда вкусная, теперь есть все шансы на хорошую прибыль, человекопоток вырастет в разы

Там, как раз, новые аллеи будут проложены именно к ресторанчику и бильярдной.
-2
Махалкин
16 АПР 12:14 #7
Махалкин
Будут проложены новые просеки, вместо старых появятся новые аллеи! Шаг-влево-шаг вправо, местных расстрелять из камер видеонаблюдения!!!
Даешь кизильник и туи!
0
Эмма
16 АПР 08:58 #6
Эмма
прохлада будет от фонтана, супер,хоть передохнуть по дороге к заводу или из него в жаркий день
0
Lavanda
16 АПР 08:24 #5
Lavanda
мы в курсе(только ленивый это не упомянул), но пусть будет сквер, ему там самое место, а деревья никто пилить не собирается, они вдоль дорожек растут. Поставят скамейки, мамульки с колясками будут гулять и отдыхать в тени каштанов.
Потребитель
А вы в курсе, что на том месте, где планировали храм все равно деревья спилят. И будет плитка Черная и красная. И туи вокруг.
2
Потребитель
16 АПР 08:19 #4
Потребитель
А вы в курсе, что на том месте, где планировали храм все равно деревья спилят. И будет плитка Черная и красная. И туи вокруг.
-1
Батя
16 АПР 07:47 #3
Батя
помню там кафеха была, ой гуляли...а шашлык был пальчики оближешь.
-1
Самыч
16 АПР 07:12 #2
Самыч
там не одна кафешка не приживалась , мало посетителей. Ресторанчик есть и хороший, еда вкусная, теперь есть все шансы на хорошую прибыль, человекопоток вырастет в разы
5
Валюха
16 АПР 06:56 #1
Валюха
такие каштаны как там растут естественно надо сохранить и вписать в новый проект. Я еще мелкая была, возле фонтана бегала, пришло время обновления для новых поколений