Пятница, 7 май 2021, 11:15

В Брянске новая дорога-дамба выдержала первый для разлив

1428
В Брянске новая дорога-дамба выдержала первый для разлив
Она окружена водой со всех сторон

В Брянске новая дорога-дамба выдержала первый для нее разлив Десны и Снежети. Как сообщают «Брянские новости» сейчас она окружена водой со всех сторон.

Дорога обойдется казне в 2,5 миллиарда рублей. Завершен первый этап строительства, в ходе которого возвели реку Снежеть.

Также началось строительство моста через Десну взамен понтонного. Это позволит транспорту сразу выезжать на улицу Горького.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Борис 1
16 АПР 23:08 #7
Борис 1
Теперь бы разгрузить Красноармейскую. Когда по Карачижскому оврагу построят дорогу-дублер?
1
Asgard
16 АПР 11:41 #6
Asgard
Центр Брянска после завершения работ и пуска в эксплуатацию реально разгрузится. Очень правильный дорожный проект. Главное теперь будет решить проблему с Речной и Бурова.
16
Игорян
16 АПР 09:38 #5
Игорян
Городской житель
Возвели реку Снежеть - это как???

У автора "пЬятница" с утра началась. :)
21
прохожий
16 АПР 09:25 #4
прохожий
Вот граматеи: "выдержала первый для разлив"..."в ходе которого возвели реку Снежеть". Плакать хочется от такого изложения.. Что там за бездари сидят!!!!!!!!!
17
Городской житель
16 АПР 08:50 #3
Городской житель
Возвели реку Снежеть - это как???
2
Эдик
16 АПР 08:30 #2
Эдик
Не, конечно понтонник зря убирают. Такое место романтичное испортят. Вся юность там прошла. Пары прогуливал там, на шашлыки на снежку ходили через него. Эх, всё течёт, всё изменяется!
-1
смурф
16 АПР 08:26 #1
смурф
когда по уму построено, то все выдержит, такие вещи на уровне планирования учитываются