Вторник, 11 май 2021, 23:18

Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум

1227
Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум
И признался, что перебрал с алкоголем

Известный певец Леонид Агутин несколько лет назад изменил супруге Анжелике Варум. Напомним, что пара считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Артист рассказал,  что это случилось В Юрмале на конкурсе «Новая волна-2011». Агутин, находясь в сильно нетрезвом состоянии, целовался с брюнеткой. В этот момент его жена находилась в номере отеля. Фотографии целующегося с незнакомкой певца попали в СМИ, разразился скандал.

- Мы с женой до сих пор называем это видео "моим популярным видео", это был неприятный момент - рассказал певец.

Леонид отметил, что после случая семья находилась три дня в состоянии развода, но так и не смогли расстаться. Напомним, что пара вместе больше 20 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Клубничка
16 АПР 10:39 #4
Клубничка
ах ты морда кучерявая, под шофе Дон Жуаном почувствовал себя,такую женщину мог по дури потерять
4
Ингеборга
16 АПР 10:07 #3
Ингеборга
Кенга
Такие случаи проверяют чувства на прочность.

Такие случаи говорят, что пить надо меньше.
1
Кенга
16 АПР 10:06 #2
Кенга
Такие случаи проверяют чувства на прочность.
2
Грымза
16 АПР 10:06 #1
Грымза
Ты посмотри, и этот ходок. У Варум железобетонные нервы, но тут и она взорвалась.