Воскресенье, 9 май 2021, 04:43

В Брянске ямы перекрыли выезд со двора на улице Костычева

416
В Брянске ямы перекрыли выезд со двора на улице Костычева
Фото разбитых дорог опубликовали в соцсети

В Брянске ямы перекрыли выезд со двора домов №29 и 31 на улице Костычева в Советском районе. Фото разбитых дорог опубликовали в соцсети ВКонтакте, в группе «Подслушано Брянск» сегодня, 16 апреля.

- Как вам двор? Участвую в ежедневном квесте по выезду из него, - прокомментировал автор поста.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Потребитель
16 АПР 12:42 #5
Потребитель
Ну, так это же ваш двор. Вашего дома. Собираете собрание собственников и принимаете решение о ремонте разбитой вашими же машинами дорожки
5
Софа
16 АПР 11:17 #4
Софа
вчера таксист к нам в двор заехал а пацаны играли на площадке, маленькие и нечаянно попали по машине...что было, это комикс. Разбирался как со взрослыми, даже с пацаном из песочницы хотел поговорить. Но подошёл папа одного из пацанов и объяснил, что это детская площадка...если не понятно. И мячик детский его колымагу не попортит.
4
Городской житель
16 АПР 11:10 #3
Городской житель
Чему удивляться, сами же своими тазами и разбили асфальт, а теперь плачется... Ставьте свои авто в гаражи и на стоянки, а двор оставьте для детей!!!
2
Водятел
16 АПР 10:29 #2
Водятел
Квест тот ещё. Подвесочку уже меняли?
-5
Syrnyy
16 АПР 10:15 #1
Syrnyy
Ужасно! Хорошо что в Мегаполис парке такого нет!