Пятница, 7 май 2021, 10:58

Брянец при помощи санок воровал мебель и сантехнику с дачи

651
Брянец при помощи санок воровал мебель и сантехнику с дачи
Похищенное он распродал односельчанам

Брянские полицейские задержали 35-летнего мужчину по подозрению в дачной краже в поселке Хутор Бор Выгоничского района. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД сегодня, 16 апреля.

Как оказалось, в отсутствии хозяина, который был зимой в Брянск, местный житель залез в его дом через окно. В итоге вор похитил кабель электропроводки, газовый котел и плиту, насосную станцию, бойлер, душевую кабину, холодильник, стиральную машину, мойку и кровать.

Похищенное имущество он перевозил на санках и распродавал односельчанам. Теперь подозреваемому грозит до 6 лет колонии.

Фото:  Sputnik / Табылды Кадырбеков

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Кент
16 АПР 15:12 #7
Кент
Вы такими вопросами задаетесь и так удивляетесь, будто тот кто воровал и те, кто краденое скупали - не меньше двух высших образований каждый имеют.
Люди там простые и лишними вопросами не озадачиваются.
5
Сергей Брянский1
16 АПР 14:17 #6
Сергей Брянский1
/Брянец при помощи санок воровал мебель и сантехнику с дачи...Похищенное он распродал односельчанам/ Тудей, какая то нестыковочка, воровал брянец и продавал односельчанам, выходит, по вашему, Брянск село? Или, всё таки, воровал не брянец?
-2
Тетенька с кошелкой
16 АПР 12:18 #5
Тетенька с кошелкой
Представила, как он с помощью санок окно разбивает
0
Степан
16 АПР 12:06 #4
Степан
Сельская Яндекс-Доставка))))
1
Тамара
16 АПР 11:51 #3
Тамара
А у односельчан типа никаких подозрений не возникало...хах
2
Резвый
16 АПР 11:36 #2
Резвый
представил как он прёт холодильник на санках, а соседи которым продавал не задались вопросом,где это он на селе взял холодильник, бойлер,душевую кабину, по дороге нашёл?
0
Сергевна
16 АПР 11:25 #1
Сергевна
ну не дурак, честное слово, по односельчанам участковый пробежался, опросил, и свидетели и похищенное туточки.