Пятница, 7 май 2021, 10:11

Депутатов Госдумы возмутили безумные цены на отдых в Сочи

1174
Депутатов Госдумы возмутили безумные цены на отдых в Сочи
Вячеслав Володин поручил направить запросы в ФАС

Напомним, что после закрытия авиасообщения с Турцией владельцы отелей в Сочи резко подняли цены. Тарифы на отдых выросли от 20 до 80 процентов.  

Ситуацией обеспокоились депутаты Государственной думы. Как сообщают федеральные СМИ сегодня, 16 апреля, председатель парламента Вячеслав Володин попросит ФАС и Минэкономразвития разобраться с проблемой.

Он назвал столь стремительный рост цен недопустимым. По его словам, депутаты обсудят этот вопрос на ближайшем заседании Совета Госдумы. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
boss
16 АПР 23:17 #5
boss
а дальше что
-2
Таша Строгая
16 АПР 20:54 #4
Таша Строгая
Начитавшись у многих хороших отзывов, закралась мысль, а почему бы не поехать туда на несколько дней.Пляжная линия конечно очень многолюдная, сплошь уставленная точками общепита, развлекательными аттракционами, магазинами с предметами первой необходимости, еще несмотря на соседство моря, дополнительно стоят бассейны, в принципе все направлено только на одно, на полноценный, и не совсем бюджетный отдых. Хочешь отдохнуть - выложись. Пляж бесплатный конечно а остальное на твое усмотрение.
5
Йожик
16 АПР 20:46 #3
Йожик
Кто вообще объявил этот Сочи крутым курортом. Нафига он всем сдался. Подняли цены так и сидите с ними в обнимку в одну харю. Сезон год кормит. Найдутся и другие места для отдыха. Я помню фрукты у них были дороже чем в Брянске еще пару лет назад в сезон
7
Донна Роза
16 АПР 15:07 #2
Донна Роза
По поводу цен на бензин не забудьте запросы в ФАС направить.
10
Кике
16 АПР 13:37 #1
Кике
Всех возмутили. Это уже не рыночные отношения, а кто-то совесть потерял, стремясь нажиться.