Воскресенье, 16 май 2021, 06:54

В Брянске спасают выпавшего из окна ученика школы №4

7482
В Брянске спасают выпавшего из окна ученика школы №4
Ситуацию прокомментировала директор департамента образования Елена Егорова

Сегодня, 16 апреля, появилась информация, что учащийся брянской школы №4 выпал из окна учебного заведения. За комментарием редакция «БрянскToday» обратилась к директору департамента образования Брянской области Елене Егоровой.

Она подтвердила произошедшее. По ее словам, сейчас ребенок находится в Брянской городской больнице №1 и ему проводят операцию.

Медики делают все от них зависящее. Сейчас же на месте работают следственные органы, также обстоятельства произошедшего изучают и сотрудники департамента.

- Конечно, в случившемся необходимо разбираться. Но я прошу всех избегать скоропалительных выводов и навешивать ярлыки виновных. Сейчас и представители нашего департамента, и следственных органов изучают все известные факты. Прокуратура проводит проверку всех обстоятельств случившегося. При этом прошу СМИ не тиражировать слухи и не распространять непроверенную, неофициальную информацию. Прежде всего, подумайте о родителях и близких мальчика. Я сама мать девятиклассника, и представляю в каком они сейчас состоянии. Это, без сомнения, исключительный случай, - сообщила 

Напомним, по появившейся информации ученик выпал из окна 4-го этажа. Педагоги сразу вызвали скорую.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
?
18 АПР 19:53 #5
?
Так выпавшего или выпрыгнувшего?
29
Потребитель
17 АПР 07:39 #4
Потребитель
Сейчас школу с потрохами сожрут
26
Город32
16 АПР 18:09 #3
Город32
Крепитесь, родители. Парень пусть держится
32
Глеб
16 АПР 17:32 #2
Глеб
дай Бог здоровья и вылечатся парень держись
37
имя обязательное
16 АПР 17:12 #1
имя обязательное
будь жив-здоров с божьей помощью и не делай так больше,парень