Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 05:06

Лидер молодых брянских единороссов защищает отечество в ночных клубах

Общество

3026
Условиям службы в армии руководителя брянского отделения МГЕР Сергея Перепелова можно только позавидовать

Мы уже рассказывали о том. что молодой человек принял непопулярное в наши дни решение отдать долг Родине. В МГЕР с гордостью рассказывали о поступке руководитель брянского отделения. Вот что заявил тогда в небольшом интервью сам Сергей Перепелов:

- Каждый российский мужчина по достижении 18-летнего возраста, либо после окончания вуза должен отдать долг Родине и отслужить в армии. Возможно, сейчас служба в вооруженных силах не считается столь престижной как в далекие времена, но я убежден, что именно она формирует мужской характер и дает мужчине основные жизненные навыки. Накануне завершения нынешнего осеннего призыва «Молодая Гвардия» провела широкую кампанию против увеличения до полутора лет срока службы в армии. Я поддерживаю своих коллег и убежден, что за год смогу освоить все нюансы воинской науки.

Служить известный новобранец отправился в химвойска, в воинскую часть №24024, расположенной в городе Почеп Брянской области. По нашим данным, Сергей не сильно обременен тяготами воинской службы. Более того, защитника отечества не раз видели в развлекательных заведениях Брянска. К примеру, в ночном клубе развлекательного комплекса "Сити Холл".

Кроме того, коротко остриженную голову руководителя брянского МГЕР можно нередко наблюдать и на различных партийных мероприятиях. В общем, судя по всему, тяготы службы боец Перепелов переносит более чем достойно...

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Рафаэль
12 ИЮЛЬ 21:48 #8
Рафаэль
Во-первых до этой части на хорошем внедорожнике из Москвы доехать - несколько часов, так что приехать и решать "проблему" вполне можно. А вообще проблему появляются у тех кто их создает!
Михаил РХБЗ
И, собственно, на счет заключения: это, мазафака, АРМИЯ!!! Ты там себе ниразу не принадлежишь. Там твоя душа и тело полностью принадлежит старшине)))
Вот из за тех кто так рассуждает, наша армия до сих пор представляет из себя пережиток рабовладельческого строя, вместо эффективной и слаженной боеспособной организации. А сделать "ручками" дачу очередному генералу - не самая лучшая альтернатива для молодого и умного парня! Так почему бы раз эта "позорная" повинность существует..не скрасить ее хотяя бы вот такими увольнениями - командировками?
-1
Михаил РХБЗ
12 ИЮЛЬ 21:39 #7
Михаил РХБЗ
Я в эту часть попал вообще из другой области, если вам так это интересно. А блатные там ВСЕ брянские, которых папеньки и маменьки протолкнули, чтобы их сынишка служил недалеко от дома...ато ведь они так волнуются, что с их сыном что-то приключится...и что делать? А тут все рядом, можно всегда приехать и решить "проблему", как выражается их изнеженный отпрыск потому, что не привык что-то делать своими ручками,...а тут еще и "дедушки" еще прессуют.
Что касается увольнений, то дальше военного городка НИКОГО не пускали. И то, что этот товарищ был замечен в клубе в Брянске говорит о том, что он командировочный и "служит" в Брянске.
И, собственно, на счет заключения: это, мазафака, АРМИЯ!!! Ты там себе ниразу не принадлежишь. Там твоя душа и тело полностью принадлежит старшине)))
3
Рафаэль
12 ИЮЛЬ 21:23 #6
Рафаэль
Михаил РХБЗ
В этой части нет увольнений в Брянск. Скорее всего отправили в командировку в Брянск, чтобы не заморачиваться с ним т.к. настучит еще куда, потамучто армия довольно закрытая структура и левых блатных людишек не терпит.

П.С. служил там и такие же люди присутствовали
Может просто Вас не отпускали в увольнение..потому так и отзываетесь о "блатных людишках"? Кстати сами то Вы как в эту часть попали? Я слышал она считается элитной....или вашего блата хватило только на то чтобы туда попасть..а на увалы не осталось уже? А насчет этого парня...а что он заключенный что ли чтобы год взаперти торчать?
-3
Михаил РХБЗ
12 ИЮЛЬ 21:12 #5
Михаил РХБЗ
В этой части нет увольнений в Брянск. Скорее всего отправили в командировку в Брянск, чтобы не заморачиваться с ним т.к. настучит еще куда, потамучто армия довольно закрытая структура и левых блатных людишек не терпит.

П.С. служил там и такие же люди присутствовали
5
Кот
16 МАЙ 10:46 #4
Кот
Хоть как-то послужит пацан и ладно. Для большинства даже такая служба страшна
7
Максим Кожевников
16 МАЙ 09:24 #3
Максим Кожевников
я не пойму, что за удивление, в армии нет увольнений что ли? Кто служил-то знает, что они есть
0
Единая-Россия!
16 МАЙ 05:21 #2
Единая-Россия!
Необходимо комиссионно разобраться с данными фактами. Если действительно имеет место быть злоупотребление положением Сергея, спросить с него по всей строгости.
2
Пьяный апрель
15 МАЙ 12:00 #1
Пьяный апрель
Биты ему в руках не хватает и треники с лампасами