Пятница, 7 май 2021, 10:19

Брянца возмутили магические перемещения бездомных собак в городе

818
Брянца возмутили магические перемещения бездомных собак в городе
Он предполагает, что их вывозят в другой район и травят

Крик души жителя Новостройки Володарского района Брянска 17 апреля появился в соцсети ВКонтакте в группе Я потерялся! Молодой человек не проходит мимо бездомных животных. Старается им помогать и подкармливать. Его взволновал пост о пропавшей недавно собаке, которую нашли потом в Бежицком районе.

- Проблема в том, что собака вряд-ли пробежала это расстояние сама, но главный вопрос - зачем ей было уходить? Тут её знали, постоянно подкармливали, не обижали, относились хорошо. Делаю вывод, что она была целенаправленно вывезена в другой район, после чего отравлена. Когда начал искать её для помощи, было уже поздно, - рассказывает он.

Автор поста заметил, что на его памяти это уже второй случай магического перемещения животного без видимых на то причин в другой конец города. Он обращается к тем, кто это делает.

- Прекратите, пожалуйста, заниматься такими вещами - зверскими убийствами. Звери в стаях не поступают так, как делаете вы. Чем вам помешала невинная душа, которая появилась на улице в ходе человеческой сущности, халатности, безразличия. Животное не виновато в том, что живёт на улице, оно не может предпринять никаких действий и помочь себе найти дом! -не сдерживает он эмоций.

Он предлагает догхантерам заняться помощью приютам города Брянска. И вместе с волонтёрами находить дом для бездомных собак и кошек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Иван
22 АПР 14:16 #6
Иван
Добролюб
догхантеры - истинные патриоты. Слава им.
Извините, но они недалекие люди в том плане, что берут грех на душу за бездействующих чиновников. Вот чиновники пусть им спасибо и говорят.
-2
Юрий
18 АПР 10:48 #5
Юрий
А сколько этот защитник приютил у себя дома собак?
7
Житель
18 АПР 09:12 #4
Житель
Кто кормит и разводит собак, кого судят за собак... Люди, что происходит?
-10
Добролюб
18 АПР 09:10 #3
Добролюб
догхантеры - истинные патриоты. Слава им.
-10
Kerch
18 АПР 09:03 #2
Kerch
Большое спасибо докхантерам. А любителей животных в психушку, там им место, а не у мусорных контейнеров, где они бездомных собак разводят.
-3
Мумик
18 АПР 07:35 #1
Мумик
Собаки не виноваты. Но я за усыпление или умерщвление другим гуманным способом, потому что люди тоже не виноваты.