Воскресенье, 9 май 2021, 05:01

Красногорский район Брянщины посетил эксперт ОНФ Николай Алексеенко

763
Красногорский район Брянщины посетил эксперт ОНФ Николай Алексеенко
Он обещал содействие в благоустройстве могилы перезахороненного красноармейца

Эксперт ОНФ член экспертного совета по градостроительной деятельности при комитете Госдумы по земельным отношениям и строительству Николай Алексеенко 14 апреля посетил Красногорский район с рабочим визитом. Он отдал дань уважения солдатам Великой Отечественной.

Николай Алексеенко вместе с главой администрации Красногорского района Сергеем Жилинским и главой района Сергеем Степаниденко побывали в сквере Славы Красной Горы, у памятника воинам-односельчанам в Перелазах. Им рассказали историю памятника погибшим лётчикам. Николай Алексеенко отметил идеальный порядок и чистоту на кладбищах и на улицах села. Об этом сообщает газета «Красногорская жизнь».

Накануне 35-летия аварии на Чернобыльской атомной станции московский гость возложил цветы у нового памятника. Монумент посвящён событиям, которые затронули и наш район. Как эксперт ОНФ Николай Алексеенко курирует вопросы нацпроекта «Жильё и городская среда».

Он также ознакомился с объектами, возведёнными по проекту. Речь идет о детской площадке в микрорайоне «Совхоз». Его впечатлили современная спортивная площадка на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Беседь» и сам ФОК. Он даже опробовал спортинвентарь.

Николай Алексеенко также познакомился с историей обретения в Красной Горе на его историческом месте храма во Имя Святой Троицы. Он признался, что посещение района оставило у него хорошее впечатление. И пообещал помочь в благоустройстве могилы красноармейца Михаила Вавиловича Суторьмы в селе Верхличи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
скептик
18 АПР 15:08 #2
скептик
Ну теперь все понятно. Будет баллотироваться независимым кандидатом в госдуму, причем в этом период может как флагом размахивать, что не является членом партии жуликов и воров. Знал я и еще одного эксперта ОНФ в области ЖКХ - на все вопросы, неважно какого плана они были, она однозначно отвечала, что виновата управляющая компания. А кстати может кто слышал об этом эксперте что-то?
-6
Нелли
18 АПР 12:31 #1
Нелли
О, писали уже об этом
Приятный мужик и вдумчивый - внимателен к деталям.